Приват банк. Как быть

• Автор теми Автор теми Виктория выдра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Вы
Так, у мене була кредитка 23 тис, нарахували 40, через півроку домовились однии платежем 29 тис. Кошти позичила, тоді мала можливість вернути.

Але якщо тіло маленьке, монірьте себе в реєстрах. У мого брата було 2,5 тис, в суд не з явився, суд так і присудив, як хотів банк, 25 тис. Правда, він їх так і не виплатив :hahah:
оплачивали до суда им что-то?
Я их прошу уже сама подавать скорее в суд ,а они мне пишут что придут в гости ,каждую неделю ходят (((
Я говорю давайте я оплачу через суд ,я не против,подавайте,я только буду рада
А они мне,вам это не выгодно:dash1:

у моего сына был какой то суд с приватом. странный правда какой то. мы не забрали повестку, суд был спрощеный. приват хотел 22 тысячи, судья присудил 14. самое непонятное то, что в период между повесткой и судом я не находила его на судовой владе, после получения решения суда я не нахожу сына не в ерб, ни в асвп. так шо странно - суд был, решение есть, и тишинаааа
у знакомого человека заочный суд был по привату 3 года назад есть решение суда ни каких бумаг исполнителей за три года так и небыло человек работает официально ни каких арестов и вычислений с зарплаты нет!

fargo, у меня сын устроился неофициально, самое веселое что на эту работу его устроил его знакомый которого до этого год доставали мфо по кредитам сына, самое веселое что он их не блокировал, говорил когда на работе его доставали, он на звонилках злость сгонял, бо на клиентах низзя

Да
Маловато долга
Не подадут пока
Надо там чтоб набежало огого
Ничего подобного.Колегу за 7 тыщ подали, суд проиграла, высчитывают 20% из пенчии уже год.Подавала встречный иск-выиграла, скостили до 3 тыщ, Примат аппеляцию подал. Из за карантина пока что все зависло.Но высчитывать продолжают

Вы

оплачивали до суда им что-то?
Я их прошу уже сама подавать скорее в суд ,а они мне пишут что придут в гости ,каждую неделю ходят (((
Я говорю давайте я оплачу через суд ,я не против,подавайте,я только буду рада
А они мне,вам это не выгодно:dash1:
Так, до суду, приходили в гості також)) але нічого такого, досить ввічливо, мені тоді простіше було вирішити до суду, зараз би фігушки, отримали б :__:

Я
Ничего подобного.Колегу за 7 тыщ подали, суд проиграла, высчитывают 20% из пенчии уже год.Подавала встречный иск-выиграла, скостили до 3 тыщ, Примат аппеляцию подал. Из за карантина пока что все зависло.Но
Так, до суду, приходили в гості також)) але нічого такого, досить ввічливо, мені тоді простіше було вирішити до суду, зараз би фігушки, отримали б :__:
ну я там два года не живу
А вы платили до просрочек платежи?

Это же кредитка?вы должны кажется ежемесячный платеж им платить?или у вас другое?сумма ваша то хоть,а то сейчасушлых хватает

Я

ну я там два года не живу
А вы платили до просрочек платежи?
як коли, вона була в мене з 2009 року, як тільки 18 стукнуло і оформила у знайомої)) у мене раніше сума була невелика, бували і просрочки місяць-два-три, але загалом жила з однією кредиткою і горя не знала)))

Та у меня тоже раз приезжали, 13 числа. А сегодня написали что еще раз хотят приехать, имущество описывать)
Тільки виконавча служба може по рішенню суду)) у мене і дитину забирали, і соцслужби кликали, і родичам блокували рахунки))

nata91, Это как? Расскажите подробнее, пожалуйста. У меня у них 17000 по кредитке. Просрочка пока 2 недели. Не знаю как лучше поступить

nata91, Это как? Расскажите подробнее, пожалуйста. У меня у них 17000 по кредитке. Просрочка пока 2 недели. Не знаю как лучше поступить
Сколько уже платите обязательный платеж?
Когда я посчитал сколько примату заплатил за последние 3года :eek: спокойно мог закрыть кредиты и не влезать в шараги

Сколько уже платите обязательный платеж?
Когда я посчитал сколько примату заплатил за последние 3года :eek: спокойно мог закрыть кредиты и не влезать в шараги
Давно закрила цей кредит, коли ще мфо-шок не було в мене
Що Ви маєте на увазі, не дуже зрозуміла, про дисконт?

Так, до суду, приходили в гості також)) але нічого такого, досить ввічливо, мені тоді простіше було вирішити до суду, зараз би фігушки, отримали б :f*ck:
Через какой период времени приходили?

Ко мне приходили через год,все культурно было,все пени списали предложилт только тело закрыть,я закрыла и забыла

Назад
Угорі