Приват банк. Как быть

• Автор теми Автор теми Виктория выдра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
13
Реакції
1
Бали
1760
Виктория выдра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто судился с приватом ? Даже не знаю как быть , сегодня на Вайбер пришло такое чудесное письмо

Вкладення

• IMG_20200424_114512.webp
    IMG_20200424_114512.webp
    84.9 Кб · Перегляди: 207
Думаю, что пока только пугают. Хотя могу ошибаться, но им интереснее подавать в суд, когда сумма долга больше 50к

у моего сына был какой то суд с приватом. странный правда какой то. мы не забрали повестку, суд был спрощеный. приват хотел 22 тысячи, судья присудил 14. самое непонятное то, что в период между повесткой и судом я не находила его на судовой владе, после получения решения суда я не нахожу сына не в ерб, ни в асвп. так шо странно - суд был, решение есть, и тишинаааа

у моего сына был какой то суд с приватом. странный правда какой то. мы не забрали повестку, суд был спрощеный. приват хотел 22 тысячи, судья присудил 14. самое непонятное то, что в период между повесткой и судом я не находила его на судовой владе, после получения решения суда я не нахожу сына не в ерб, ни в асвп. так шо странно - суд был, решение есть, и тишинаааа
Чудо банк :wacko:

Кто судился с приватом ? Даже не знаю как быть , сегодня на Вайбер пришло такое чудесное письмо
Я судился... Суд частично на их стороне был. Вернул тело кредита и 2000грн сверху. Вернул где то 5-6тысяч не помню надо в документах смотреть.

Так, у мене була кредитка 23 тис, нарахували 40, через півроку домовились однии платежем 29 тис. Кошти позичила, тоді мала можливість вернути.

Але якщо тіло маленьке, монірьте себе в реєстрах. У мого брата було 2,5 тис, в суд не з явився, суд так і присудив, як хотів банк, 25 тис. Правда, він їх так і не виплатив :hahah:

А как узнали что суд был?
я получала решение суда на почте. почтальен меня предупредила что это из суда и несколько раз уточнила буду ли я забирать, я забрала, почитала, пообщалась с юристом с форума, и передала сыну через неделю решение и что сказал юрист.

Вы
Так, у мене була кредитка 23 тис, нарахували 40, через півроку домовились однии платежем 29 тис. Кошти позичила, тоді мала можливість вернути.

Але якщо тіло маленьке, монірьте себе в реєстрах. У мого брата було 2,5 тис, в суд не з явився, суд так і присудив, як хотів банк, 25 тис. Правда, він їх так і не виплатив :hahah:
оплачивали до суда им что-то?

Есть точно такой же прикол и у меня только по Одессе. Якобы я брал кредит в 2015 году и в 2019 в сентябре я проиграл банку. Только я с Киева и вообще не понятно как в Одессе и кредит. Хорошо что справка вообще есть что на тот момент я был не в Украине и я жду дальнейшего разворота событий. Пока проиграл но уже под года нигде не светится вернуть им бабки. Не исполнительная ничего. Только решение суда. Хотя в привате все карты закрыты и долгов нет и никогда не было. Ситуация интересная тоже.

Назад
Угорі