Приват банк грозит оформить кредит в других финансовых компаниях

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так интересно то, что она с уверенностью сказали и намекнула, мол, придется оплачивать в других конторах теперь и наглость ее меня просто поразила. Я все понимаю, но чтобы "сотрудник банка" угрожал тем, что в случае не оплаты кредита на мать (пенсионерку 72 лет) будут оформлены кредиты в других финансовых компаниях... Жаль, что этот телефон не пишет, он старый, нокия какая-то. Это был бы шикарный материал для ролика и для обращения или в правоохранительные органы или в суд.
Еще раз вопрос, можно ли как-то получить запись разговора официально, каким путем?

Да это понятно, что врут. Я тоже не думаю, что кредит оформят. У меня даже не из-за этого сейчас кипиш, а именно из-за того, что они себе такое позволяют. Это представители банка, не шаражки какой-то, не каловской конторы, а банка!
Запись разговора можно зазаутребоавать у мобильного оператора. Процедура какя не знаю точно

К сожалению вы не можете в телефонном разговоре идентифицировать собеседника. А соответственно что-то кому-то предъявить... Поэтому все телефонные разговоры бессмысленны!!! Калы и звонилки этим пользуются и только оказывают психологическое давление!
Да вы все верно говорите, но в моем же комментарии я написала, что если звонилка назвал ФИО, что в принципе по закону звонилка обязан сделать. Также фиксируется номер телефона.
Скажу так, мне после заявления в полицию прекращались звонки. А с кредит кафе вообще заблокировали им сим карты, но там я предъявляла смс с угрозами и писала ни одно заявление. Необходимо желание и сила воли, чтоб все доводить до конца. Хотя понимаю, что иной раз руки опускаются.

мне юрист сказал, что многие клиенты не идут до конца в противостоянии с мфо и банками. А лучше всего подавать групповой иск в суд. Но верить в законы необходимо. Не переставайте верить. Искренне прошу. Спасибо.
Это интересно. Как груповой?

Запись разговора можно зазаутребоавать у мобильного оператора. Процедура какя не знаю точно
это очено длительная и сложная процедура. Необходимо еще и запрос в СБУ писать и указать причину. Посел запросов пройдет ни один месяц и в результате никто ничего не предоставит.
Это интересно. Как груповой?
Коллективный иск

• Подобається
Реакції: Nadi
Да вы все верно говорите, но в моем же комментарии я написала, что если звонилка назвал ФИО, что в принципе по закону звонилка обязан сделать. Также фиксируется номер телефона.
Скажу так, мне после заявления в полицию прекращались звонки. А с кредит кафе вообще заблокировали им сим карты, но там я предъявляла смс с угрозами и писала ни одно заявление. Необходимо желание и сила воли, чтоб все доводить до конца. Хотя понимаю, что иной раз руки опускаются.
Согласен! Одна поправка - звонилки из Привата не называют фамилии, а при перезвоне не 3700 соединяют с другим оператором))

Андрей Карта, Извините,улыбнуло: заберём холодильник и спать будете на полу.)))Интересно,а они тоже спят в холодильнике?))))))

Итак. Прислали сообщение с текстом на подобие "ваш отказ от оплаты зафиксирован и имеется в аудиозаписи". То есть, записть у них получается есть.
Как ее затребовать??
Юристы, ауууу!!!

требовать представиться ФИО если не хотят-класть трубку телефона.
У них есть номера, как у заключенных. Которые только им самим о чем-то говорят))) А трубку можно класть и без всяких причин. Телефонный разговор никакой силы не имеет. И фиксируют они его только для себя. Записывать и тем более использовать его без вашего согласия они не имеют права. Невозможно определить кто говорит с той стороны, и кто говорит по вашему телефону. Тем более они сами говорят ваши ФИО. Вы можете оставить свой телефон где угодно... и говорить по нему могут и недоброжелатели, и шутники.

Ото шл*ха

Admin
запросить запись у Привата конечно Вы можете.
Но уверен, что Вам ее не дадут. Не обязаны...

Доброе утро, товарищи. Вот сегодня звонок поступил от Привата моей матери. Там задолженность копеечная. Суть даже не в задолженности и не в звонке. Со звонилкой разговаривал я, и на телефоне нет возможности записи разговоров делать, так как телефончик старый. В общем разговор разговором, но практически в самом конце эта звонилка сообщила, что маме также придется оплачивать теперь кредиты и в других финансовых организациях. Четкого ответа на вопрос "приват банк оформляет кредиты на людей в других конторах?" не последовало, но сообщила, что доказательств нет же никаких.
У меня вопрос к юристам наверное больше... Можно ли как-то затребовать запись этого разговора у привата или нет? И что можно предпринять в данном случае? Баба конкретно дала в разговоре понять, что если не будет оплаты, то появятся кредиты в других кредитных компаниях для закрытия этого кредита.
Эта зелёная помойка охренела уже в край! Недавно новости прозвучали что взяли их за жoпy, что требовали продать имущество чтоб оплатить кредит

Итак. Прислали сообщение с текстом на подобие "ваш отказ от оплаты зафиксирован и имеется в аудиозаписи". То есть, записть у них получается есть.
Как ее затребовать??
Юристы, ауууу!!!
Это Приват такое прислал??Мне присылали мфо..Кажись, манивео.. Еще раз доказывает что банки действуют теми же методами что и мфо. Незаконными. Психологическое воздействие и ничего более. Шантаж,монтаж..К рамкам закона прибегают крайне редко. Вывод один.Так же игнорировать их звонки как и звонки мфо если нету денег и не о чем договариваться. Начинать париться только в случае суда. Нечего портить нервы из за звонков ****** ежедевно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі