- Дописи
- 36960
- Рішення
- 10
- Реакції
- 95594
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро, товарищи. Вот сегодня звонок поступил от Привата моей матери. Там задолженность копеечная. Суть даже не в задолженности и не в звонке. Со звонилкой разговаривал я, и на телефоне нет возможности записи разговоров делать, так как телефончик старый. В общем разговор разговором, но практически в самом конце эта звонилка сообщила, что маме также придется оплачивать теперь кредиты и в других финансовых организациях. Четкого ответа на вопрос "приват банк оформляет кредиты на людей в других конторах?" не последовало, но сообщила, что доказательств нет же никаких.
У меня вопрос к юристам наверное больше... Можно ли как-то затребовать запись этого разговора у привата или нет? И что можно предпринять в данном случае? Баба конкретно дала в разговоре понять, что если не будет оплаты, то появятся кредиты в других кредитных компаниях для закрытия этого кредита.
У меня вопрос к юристам наверное больше... Можно ли как-то затребовать запись этого разговора у привата или нет? И что можно предпринять в данном случае? Баба конкретно дала в разговоре понять, что если не будет оплаты, то появятся кредиты в других кредитных компаниях для закрытия этого кредита.
от маромойка,задолбутся пыль глотать в сухую погоду ,что только не придумают чукчи