Приват атакует сегодня

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
А какая у вас просрочка и сумма?
Мужу тоже грозятся судом, может оно и к лучшему
Сумма к полному погашению (по их подсчетам) 85 тыс., тело 15 тыс., уже выплачено 70 тыс. Еще и снимают 50%. В суд подавать не хотят. Юристы советуют ждать, когда они сами подадут. Я бы конечно уже и сама на них в суд подала, чтоб отжатб у них переплату. Только вот не знаю возможно ли это?
Я не понимаю ничего,с Приватом имели мы проблемы.Тело кредита (кредитка) было 25000.Насчитали 80000+.Никому,кроме должника не звонили (я мама должника).Приходил пару раз мужик с Привата ,приносил бумажку с требованием оплаты.Подали в суд.Но никого больше не тревожили,кроме должника,хотя карты Привата есть во всех родственников.
Суд уже был, что решили?

Сумма к полному погашению (по их подсчетам) 85 тыс., тело 15 тыс., уже выплачено 70 тыс. Еще и снимают 50%. В суд подавать не хотят. Юристы советуют ждать, когда они сами подадут. Я бы конечно уже и сама на них в суд подала, чтоб отжатб у них переплату. Только вот не знаю возможно ли это?
Конечно возможно! Приват последнее врямя постоянно проигрывает в судах!
Я с ними судился..., но это они на меня подали!!!
Был долг по карте 8 тыс. Они хотели 27 750грн. Суд вынес решение - 12 750грн. Подумайте 4 750 грн переплаты за 10 месяцев просрочки!!!

Суд уже был, что решили?
Был суд,сын не пошел и ничего не делал,был в Польше.С 25000 хотели 80000+,суд присудил 38000+ судебные издержки.

Это точно!!!! У меня у знакомого приват суд проиграл, так как адвокат доказал,что их анкета -это липа, а не кредитный договор. Сами накинули, а клиент договор не подписал, а анкетка ничего не значит!!! А хотели 130 тыс., а получили 0

А вот если устроится официально, или купить машину или дом, тогда что все? Приплыли? Придут тероризировать ?
Ви знаєте, даже не заморочуємося з цим питанням. На мені квартира оформлена, ні на кого переоформляти не збираюся! Хоча маю просрочки.

Ко мне вчера в гости приезжал дядя с привата,меня дома не было ,вышла мама.Он ей твердил за мой огромный долг,сказал что будет ездить постоянно пока я не заплачу.
Я сегодня целый день отхожу,думаю самой подать на них в суд.

Назад
Угорі