Приват атакует сегодня

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Tanya123

Форумчанин
Дописи
657
Реакції
369
Бали
443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонят сегодня-как-будто с катушек слетели, это мне одной?

Мені лист прийшов,що борг 300грн.до вас додому заплановано візит кредитних інспекторів, встановлення контактів з близькими і сусідами для з'ясування вашого матеріального становища. До примусового стягнення залучим ваших родичів. Ведуть себе як мфо. Борг в розмірі 300грн заплочений давно і рахунок закритий. Треба в банк іти для з'ясування.

Мне звонили с киевстара, потом пропала связь(видимо в подвале помехи), а потом перезвонили с 056. Какая-то подорванная бабища даже слва не давала вставить. По тексту как всегда: приедет группа, опишут майно, всякие страшные истории. Попросила ее нащвать фио, с трех раз так и не поняла как ее звать. Такок чувство, что при произношении своей фвмилии она засовывала голову в ж@пу и нифига не понятно было, зато орала знатно, никаких дефектов речи. Я ее послала в эротическое путешествие и положила трубку. Потом пришла смс, что плпнируется подача в суд. Наконец-то!!!!

Мне звонили с киевстара, потом пропала связь(видимо в подвале помехи), а потом перезвонили с 056. Какая-то подорванная бабища даже слва не давала вставить. По тексту как всегда: приедет группа, опишут майно, всякие страшные истории. Попросила ее нащвать фио, с трех раз так и не поняла как ее звать. Такок чувство, что при произношении своей фвмилии она засовывала голову в ж@пу и нифига не понятно было, зато орала знатно, никаких дефектов речи. Я ее послала в эротическое путешествие и положила трубку. Потом пришла смс, что плпнируется подача в суд. Наконец-то!!!!
І я чекаю коли подадуть. А то тільки дзвінки і фраза:" Ви зіпсували собі життя. Я вам це гарантую". прид*рок.

Tanya123, вам звонят с мобильных или с тех что начинаются 056?
С киевстара, не беру, не о чем разговаривать, выслушала-их уже, а потом 056
І я чекаю коли подадуть. А то тільки дзвінки і фраза:" Ви зіпсували собі життя. Я вам це гарантую". прид*рок.
А что будет если подадут? Не вникала в это как дальше?
Взагалі ніхто. У Вас кредит таи чи кредитка?
Кредитка
Можно про суд поподробнее? Это будет типа долг разбит на то что смогу вносить в месяц?

А какая у вас просрочка и сумма?
Мужу тоже грозятся судом, может оно и к лучшему

Tanya123, про суд почитайте в теме привата.. Там вроде как если кредитка то документы договорные вообще ни о чем.. Юрист разбивает в пух и прах..так что они не подадут

Я не понимаю ничего,с Приватом имели мы проблемы.Тело кредита (кредитка) было 25000.Насчитали 80000+.Никому,кроме должника не звонили (я мама должника).Приходил пару раз мужик с Привата ,приносил бумажку с требованием оплаты.Подали в суд.Но никого больше не тревожили,кроме должника,хотя карты Привата есть во всех родственников.

І до мене з привату приходили разів 10 і додому і на роботу тепер дзвонять без перестанку і теж кажуть,що подадуть в суд

Я не понимаю ничего,с Приватом имели мы проблемы.Тело кредита (кредитка) было 25000.Насчитали 80000+.Никому,кроме должника не звонили (я мама должника).Приходил пару раз мужик с Привата ,приносил бумажку с требованием оплаты.Подали в суд.Но никого больше не тревожили,кроме должника,хотя карты Привата есть во всех родственников.
[/QUOTE
В пятницу ни одного звонка с привата не было,вечером звонит подруга и говорит что ей позвонили с привата за меня,не могут типа дозвониться и передать мне чтоб я им перезвонила.причем подруга не пойму,пугают наверное....родители оба получают пенсию через них,а они левым звонят.

Не понятна их стратегия, мне ,как маме,даже не звонили ни разу...
Не понятна их стратегия, мне ,как маме,даже не звонили ни разу...
Звонили только с Альфа банка,но там я была контактным.....В Авале тоже были проблемы,то и они не звонили..

Tanya123, про суд почитайте в теме привата.. Там вроде как если кредитка то документы договорные вообще ни о чем.. Юрист разбивает в пух и прах..так что они не подадут
У меня кредитка -21.500 . Общалась с адвокатом на эту тему, он сказал чтобы забила на этот банк и в дальнейшем с ними не каких дел не имела.

Назад
Угорі