Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Взагалі ніхто. У Вас кредит таи чи кредитка?Звонят сегодня-как-будто с катушек слетели, это мне одной?
І я чекаю коли подадуть. А то тільки дзвінки і фраза:" Ви зіпсували собі життя. Я вам це гарантую". прид*рок.Мне звонили с киевстара, потом пропала связь(видимо в подвале помехи), а потом перезвонили с 056. Какая-то подорванная бабища даже слва не давала вставить. По тексту как всегда: приедет группа, опишут майно, всякие страшные истории. Попросила ее нащвать фио, с трех раз так и не поняла как ее звать. Такок чувство, что при произношении своей фвмилии она засовывала голову в ж@пу и нифига не понятно было, зато орала знатно, никаких дефектов речи. Я ее послала в эротическое путешествие и положила трубку. Потом пришла смс, что плпнируется подача в суд. Наконец-то!!!!
С киевстара, не беру, не о чем разговаривать, выслушала-их уже, а потом 056Tanya123, вам звонят с мобильных или с тех что начинаются 056?
А что будет если подадут? Не вникала в это как дальше?І я чекаю коли подадуть. А то тільки дзвінки і фраза:" Ви зіпсували собі життя. Я вам це гарантую". прид*рок.
КредиткаВзагалі ніхто. У Вас кредит таи чи кредитка?
Можно про суд поподробнее? Это будет типа долг разбит на то что смогу вносить в месяц?Мне звонили с киевстара, потом пропала связь(видимо в подвале помехи), а потом перезвонили с 056. Какая-то подорванная бабища даже слва не давала вставить. По тексту как всегда: приедет группа, опишут майно, всякие страшные истории. Попросила ее нащвать фио, с трех раз так и не поняла как ее звать. Такок чувство, что при произношении своей фвмилии она засовывала голову в ж@пу и нифига не понятно было, зато орала знатно, никаких дефектов речи. Я ее послала в эротическое путешествие и положила трубку. Потом пришла смс, что плпнируется подача в суд. Наконец-то!!!!
А какая у вас просрочка и сумма?Мне звонили с киевстара, потом пропала связь(видимо в подвале помехи), а потом перезвонили с 056. Какая-то подорванная бабища даже слва не давала вставить. По тексту как всегда: приедет группа, опишут майно, всякие страшные истории. Попросила ее нащвать фио, с трех раз так и не поняла как ее звать. Такок чувство, что при произношении своей фвмилии она засовывала голову в ж@пу и нифига не понятно было, зато орала знатно, никаких дефектов речи. Я ее послала в эротическое путешествие и положила трубку. Потом пришла смс, что плпнируется подача в суд. Наконец-то!!!!
Ну и пусть подаютІ до мене з привату приходили разів 10 і додому і на роботу тепер дзвонять без перестанку і теж кажуть,що подадуть в суд
Я не понимаю ничего,с Приватом имели мы проблемы.Тело кредита (кредитка) было 25000.Насчитали 80000+.Никому,кроме должника не звонили (я мама должника).Приходил пару раз мужик с Привата ,приносил бумажку с требованием оплаты.Подали в суд.Но никого больше не тревожили,кроме должника,хотя карты Привата есть во всех родственников.
[/QUOTE
В пятницу ни одного звонка с привата не было,вечером звонит подруга и говорит что ей позвонили с привата за меня,не могут типа дозвониться и передать мне чтоб я им перезвонила.причем подруга не пойму,пугают наверное....родители оба получают пенсию через них,а они левым звонят.
Звонили только с Альфа банка,но там я была контактным.....В Авале тоже были проблемы,то и они не звонили..Не понятна их стратегия, мне ,как маме,даже не звонили ни разу...
Вот и я о том же.родителям и мужу не звонят,а левым звонят.наверное кому как повезет.Не понятна их стратегия, мне ,как маме,даже не звонили ни разу...
У меня кредитка -21.500 . Общалась с адвокатом на эту тему, он сказал чтобы забила на этот банк и в дальнейшем с ними не каких дел не имела.Tanya123, про суд почитайте в теме привата.. Там вроде как если кредитка то документы договорные вообще ни о чем.. Юрист разбивает в пух и прах..так что они не подадут
Так у нас вообще никому не звонили,только должнику,но он на морозе был...Вот и я о том же.родителям и мужу не звонят,а левым звонят.наверное кому как повезет.
Значит вам повезло!!!Так у нас вообще никому не звонили,только должнику,но он на морозе был...