Присилають повідомлення третім особам з моїми данними

• Автор теми Автор теми Forest
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Вітаю всіх
Таке питання ,що робити ?
Присилають смс третім особам,в смс вказують мої ініціали та суму моєї заборгованості !
Згідно новому закону 4241 це є незаконною !
Що порадите робити ?
Ещё и не такое будет…И какой там для них закон..

Вітаю всіх
Таке питання ,що робити ?
Присилають смс третім особам,в смс вказують мої ініціали та суму моєї заборгованості !
Згідно новому закону 4241 це є незаконною !
Що порадите робити ?
Была тоже такая ситуация, я написала заяву в полицию с доказательствами что они звонят и пишут моим родным по 1000раз в день (по поводу чужого кредита) были и угрозы что будут и сёстрам и братьям звонить и т.д. и они реально всем звонили.. Писала в полицию заяву и в киберполицию, и в НБУ звонила что они нарушают закон (нарушали тем что звонили третьим лицам, угрожали и роспространяли информацию о должнике что и есть незаконно)
Вопщем уже 2 день не звонят, слава богу

Была тоже такая ситуация, я написала заяву в полицию с доказательствами что они звонят и пишут моим родным по 1000раз в день (по поводу чужого кредита) были и угрозы что будут и сёстрам и братьям звонить и т.д. и они реально всем звонили.. Писала в полицию заяву и в киберполицию, и в НБУ звонила что они нарушают закон (нарушали тем что звонили третьим лицам, угрожали и роспространяли информацию о должнике что и есть незаконно)
Вопщем уже 2 день не звонят, слава богу
Дякую,за відповідь )

Назад
Угорі