Присылают колаж сотруднице фото мое и ее с рекламой интимных услуг

• Автор теми Автор теми ленкаК
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ленкаК, та хоть и бомжам) забейте..мне угрожали..так я им говорю давайте))я хоть поржу

вроде бы уже колега успокоилась уже смеется
Ну вот и замечательно.?Дай Боже всем так быстро успокаиваться, как в Вашей истории. Хотя, это наверное случай из разряда исключения. Либо Вы умеете так эффективно внушать... спокойствие... ?

Ну вот и замечательно.?Дай Боже всем так быстро успокаиваться, как в Вашей истории. Хотя, это наверное случай из разряда исключения. Либо Вы умеете так эффективно внушать... спокойствие... ?
да как то так получилась

вайбере или фейсбуке
Post automatically merged:

платить пока нечем полная жесь

их много
Таким грешила Ваша Готивочка
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЛАЙМ КЕШ"
57214, Миколаївська обл., Вітовський район, село Мішково-Погорілове, ВУЛИЦЯ МИРУ, будинок 29, кімната 7
Код ЄДРПОУ 41262114

Таким грешила Ваша Готивочка
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЛАЙМ КЕШ"
57214, Миколаївська обл., Вітовський район, село Мішково-Погорілове, ВУЛИЦЯ МИРУ, будинок 29, кімната 7
Код ЄДРПОУ 41262114
Вы предлагаете проверить, точно ли они, и пойти к ним? Ну,если Вы адрес оставляете. Или лучше письмо написать и уточнить?

вроде бы уже колега успокоилась уже смеется
Мне 20 числа с финфорса какой-то дятел тоже прислал пopнoколлаж, так я написала жалобу в данное МФО, на что они открестились, что не занимаются взысканием задолженности, а нанимают "поверенных", т.е. третьих лиц. И очень в культурной форме ответили, что разберутся и примут соответствующие меры.

Мне 20 числа с финфорса какой-то дятел тоже прислал фотоколлаж, так я написала жалобу в данное МФО, на что они открестились, что не занимаются взысканием задолженности, а нанимают "поверенных", т.е. третьих лиц. И очень в культурной форме ответили, что разберутся и примут соответствующие меры.
Да, они как раз бывают... Очень культурным!!! ?

я в принцыпе неочень по этому поводу уже переживаю за сотрудницу переживаю больше она такая у нас мнительная
Подскажите пожалуйста,как выглядят эти коллажи ? Хочу понимать что меня может ждать ,и где они могли взять фото ? Или там фото с паспортом? Они что как то фотошопят что очень реалистично или как? Можете в лс выслать (лица можете зарисовать) просто хочу понимать чего так все жахаются этих колажей

Подскажите пожалуйста,как выглядят эти коллажи ? Хочу понимать что меня может ждать ,и где они могли взять фото ? Или там фото с паспортом? Они что как то фотошопят что очень реалистично или как? Можете в лс выслать (лица можете зарисовать) просто хочу понимать чего так все жахаются этих колажей
Да тут на форуме масса скринов коллажей, от фото с паспортом,до пopнo картинок.
А насчет качественного фотошопа это Вы им конечно польстили)))))
Фото могут взять в соцсетях.

просто фото обычное в фейсбук или вайбер фото мое и сотрудницы под ним надпись указивают сексуальные услуги в бене тарифы и номера телефонов мой и исотрудницы

Сегодня тоже приходила жене такой коллаж с ней и тд. Типа срок 20 минут или разошлют всем. Очень хочется обоссать этих персонажей, но не хочу палить новые номера))

просто фото обычное в фейсбук или вайбер фото мое и сотрудницы под ним надпись указивают сексуальные услуги в бене тарифы и номера телефонов мой и исотрудницы
Тю....то такое ...мне такие послания слала бывшая жена моего нынешнего))) так что мне кажется на такое вообще не надо нервы тратить

Это если жалобу писать на них. Или к ним письма

Да тут на форуме масса скринов коллажей, от фото с паспортом,до [censure] картинок.
А насчет качественного фотошопа это Вы им конечно польстили)))))
Фото могут взять в соцсетях.
Та как то пока коллажи мне тут не попадались.... Ну мало ли там талантища фотошопа сидят)) Соцсети я закрыла ,фото вроде нигде нет. Надеюсь на лучшее. Я б тоже им коллажей наделала а вообще в идеале оставлять их номера на сайтах каких нибудь сеkс услуг и пусть веселятся

Это если жалобу писать на них. Или к ним письма
Я тут нашла номер мадам из готивочки Некая Новак Татьяна владимировна ,вот наверно на досуге сделаю ей акаунт на каком нибудь сайте сеkс услуг ,если найду в соцсетях то попозорю как они нас позорят. Присоединяйтесь ее тел +380 73 135 7425 ,д.р 07.03.1991 новая одесса

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі