Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не обращайте внимания да и всё15 день
Ну вот и замечательно.?Дай Боже всем так быстро успокаиваться, как в Вашей истории. Хотя, это наверное случай из разряда исключения. Либо Вы умеете так эффективно внушать... спокойствие... ?вроде бы уже колега успокоилась уже смеется
да как то так получиласьНу вот и замечательно.?Дай Боже всем так быстро успокаиваться, как в Вашей истории. Хотя, это наверное случай из разряда исключения. Либо Вы умеете так эффективно внушать... спокойствие... ?
Таким грешила Ваша Готивочкавайбере или фейсбуке
Post automatically merged:
платить пока нечем полная жесь
Post automatically merged:
их много
Вы предлагаете проверить, точно ли они, и пойти к ним? Ну,если Вы адрес оставляете. Или лучше письмо написать и уточнить?Таким грешила Ваша Готивочка
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЛАЙМ КЕШ"
57214, Миколаївська обл., Вітовський район, село Мішково-Погорілове, ВУЛИЦЯ МИРУ, будинок 29, кімната 7
Код ЄДРПОУ 41262114
Мне 20 числа с финфорса какой-то дятел тоже прислал пopнoколлаж, так я написала жалобу в данное МФО, на что они открестились, что не занимаются взысканием задолженности, а нанимают "поверенных", т.е. третьих лиц. И очень в культурной форме ответили, что разберутся и примут соответствующие меры.вроде бы уже колега успокоилась уже смеется
Да, они как раз бывают... Очень культурным!!! ?Мне 20 числа с финфорса какой-то дятел тоже прислал фотоколлаж, так я написала жалобу в данное МФО, на что они открестились, что не занимаются взысканием задолженности, а нанимают "поверенных", т.е. третьих лиц. И очень в культурной форме ответили, что разберутся и примут соответствующие меры.
Подскажите пожалуйста,как выглядят эти коллажи ? Хочу понимать что меня может ждать ,и где они могли взять фото ? Или там фото с паспортом? Они что как то фотошопят что очень реалистично или как? Можете в лс выслать (лица можете зарисовать) просто хочу понимать чего так все жахаются этих колажейя в принцыпе неочень по этому поводу уже переживаю за сотрудницу переживаю больше она такая у нас мнительная
Да тут на форуме масса скринов коллажей, от фото с паспортом,до пopнo картинок.Подскажите пожалуйста,как выглядят эти коллажи ? Хочу понимать что меня может ждать ,и где они могли взять фото ? Или там фото с паспортом? Они что как то фотошопят что очень реалистично или как? Можете в лс выслать (лица можете зарисовать) просто хочу понимать чего так все жахаются этих колажей
просто фото обычное в фейсбук или вайбер фото мое и сотрудницы под ним надпись указивают сексуальные услуги в бене тарифы и номера телефонов мой и исотрудницыПодскажите пожалуйста,как выглядят эти коллажи ? Хочу понимать что меня может ждать ,и где они могли взять фото ? Или там фото с паспортом? Они что как то фотошопят что очень реалистично или как? Можете в лс выслать (лица можете зарисовать) просто хочу понимать чего так все жахаются этих колажей
Тю....то такое ...мне такие послания слала бывшая жена моего нынешнего))) так что мне кажется на такое вообще не надо нервы тратитьпросто фото обычное в фейсбук или вайбер фото мое и сотрудницы под ним надпись указивают сексуальные услуги в бене тарифы и номера телефонов мой и исотрудницы
Та как то пока коллажи мне тут не попадались.... Ну мало ли там талантища фотошопа сидят)) Соцсети я закрыла ,фото вроде нигде нет. Надеюсь на лучшее. Я б тоже им коллажей наделала а вообще в идеале оставлять их номера на сайтах каких нибудь сеkс услуг и пусть веселятсяДа тут на форуме масса скринов коллажей, от фото с паспортом,до [censure] картинок.
А насчет качественного фотошопа это Вы им конечно польстили)))))
Фото могут взять в соцсетях.
Я тут нашла номер мадам из готивочки Некая Новак Татьяна владимировна ,вот наверно на досуге сделаю ей акаунт на каком нибудь сайте сеkс услуг ,если найду в соцсетях то попозорю как они нас позорят. Присоединяйтесь ее тел +380 73 135 7425 ,д.р 07.03.1991 новая одессаЭто если жалобу писать на них. Или к ним письма