Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что за контора? У Вас же уже была тема про сотрудницу, коллегу, почему там не продолжили? Или Вы думаете это другая контора? Или в новой теме другие форумчане отвечать будут? Просто если уже общаться по ужасом, то лучше в одном месте, что бы не множить ужасы...ужас полный присылают колаж сотруднице фото мое и ее с рекламой секис услуг что делать мене всю трусит колега бледная как моль прислали ей в вайбер
просто она показала нме фото в вайбер чуть пожже чем я написаА что за контора? У Вас же уже была тема про сотрудницу, коллегу, почему там не продолжили? Или Вы думаете это другая контора? Или в новой теме другие форумчане отвечать будут?
Так зачем тему новую создавать?просто она показала нме фото в вайбер чуть пожже чем я написа
кто прслал фото незнаю может смарты(прислали уже см что мое дело уже продали колекторам)просто она показала нме фото в вайбер чуть пожже чем я написа
да и еще написали что напечатают листовки и дадут роздавать школьникама чого ужас? что там написано? инт*м услуги и номер плюс фото?
извените я еще неимею опитаТак зачем тему новую создавать?
Просто такие заголовки включают у людей панику. Поэтому и уточнила, коллега про которую Вы писали вроде бы та же, а темы с растущим накалом эмоций аж 2. Пр поводу коллажей от смарт, тем более проданных сказать сложно. А Ccloan или е- кеш у Вас есть?кто прслал фото незнаю может смарты(прислали уже см что мое дело уже продали колекторам)
Post automatically merged:
да и еще написали что напечатают листовки и дадут роздавать школьникам
извените я еще неимею опита
"Ужас" - це коли кінець світу, або хтось помер з близьких, чи почалася війна! А ті колажі та ще й у вайбер - це один із брудних методів мфо тиску на вашу психіку. Ну що? Подруга повірила? Нафіг тоді таку подругу! Поясніть, що з'явився один із видів шахрайства або хтось помститися хоче, або ......Вигадуйте, відкиньте емоції, напишіть ублюдку, що ідете писати заяву в поліцію та заблокуйте його. Поки ви будете думати емоціями, а не розумом - ви розшатаєте свою нервову систему. Ну, що станеться, кінець світу? Ні. Скоро всі забудуть про той колаж і ви будете спокійно давати поради іншим. Візьміть себе вчасно в руки!!!!!просто она показала нме фото в вайбер чуть пожже чем я написа
Вы знаете я так подумала это могут быть или сос или е кешПросто такие заголовки включают у людей панику. Поэтому и уточнила, коллега про которую Вы писали вроде бы та же, а темы с растущим накалом эмоций аж 2. Пр поводу коллажей от смарт, тем более проданных сказать сложно. А Ccloan или е- кеш у Вас есть?
У мене такаж фігня була на тому тижні,прислали не мені а родичу з його фото,(щоб мені на кредит заробити),перші дня два було не пособі,а потім попустило,номер заблокували,поки тихо, з іншіх номерів не присилають.ужас полный присылают колаж сотруднице фото мое и ее с рекламой секис услуг что делать мене всю трусит колега бледная как моль прислали ей в вайбер
Где смарты взяли фото вашей сотрудницы?кто прслал фото незнаю может смарты(прислали уже см что мое дело уже продали колекторам)
я в принцыпе неочень по этому поводу уже переживаю за сотрудницу переживаю больше она такая у нас мнительная"Ужас" - це коли кінець світу, або хтось помер з близьких, чи почалася війна! А ті колажі та ще й у вайбер - це один із брудних методів мфо тиску на вашу психіку. Ну що? Подруга повірила? Нафіг тоді таку подругу! Поясніть, що з'явився один із видів шахрайства або хтось помститися хоче, або ......Вигадуйте, відкиньте емоції, напишіть ублюдку, що ідете писати заяву в поліцію та заблокуйте його. Поки ви будете думати емоціями, а не розумом - ви розшатаєте свою нервову систему. Ну, що станеться, кінець світу? Ні. Скоро всі забудуть про той колаж і ви будете спокійно давати поради іншим. Візьміть себе вчасно в руки!!!!!
И поэтому собираетесь платить?за сотрудницу переживаю больше она такая у нас мнительная
Сколько просрочка в смартивей?кто прслал фото незнаю может смарты(прислали уже см что мое дело уже продали колекторам)
15 деньСколько просрочка в смартивей?
вайбере или фейсбукеГде смарты взяли фото вашей сотрудницы?
платить пока нечем полная жесьИ поэтому собираетесь платить?
их многоКак называется ваше МФО?
Быстро они за вас взялись...... У знакомой была просрочка 2 мес, у меня сейчас где-то 1.5 мес. и таких приколов ещё Слава Богу не было.15 день
вродебы успокоилась"Ужас" - це коли кінець світу, або хтось помер з близьких, чи почалася війна! А ті колажі та ще й у вайбер - це один із брудних методів мфо тиску на вашу психіку. Ну що? Подруга повірила? Нафіг тоді таку подругу! Поясніть, що з'явився один із видів шахрайства або хтось помститися хоче, або ......Вигадуйте, відкиньте емоції, напишіть ублюдку, що ідете писати заяву в поліцію та заблокуйте його. Поки ви будете думати емоціями, а не розумом - ви розшатаєте свою нервову систему. Ну, що станеться, кінець світу? Ні. Скоро всі забудуть про той колаж і ви будете спокійно давати поради іншим. Візьміть себе вчасно в руки!!!!!
Это скорее всего. Вообще люди на такое творчество мало реагируют. У всех свои проблемы иВы знаете я так подумала это могут быть или сос или е кеш
Так если Вы в принципе не очень переживаете, то в чем УЖАС? Успокойте коллегу ,объясните,расскажите что в принципе волноваться нечего...Хотя Вы еще недавно писали что и Вас всю трусит. Так какое на самом деле у Вас состояние? А то сейчас затрусит тех, кто читает Ваши темы и на данный момент находятся в стрессе...я в принцыпе неочень по этому поводу уже переживаю за сотрудницу переживаю больше она такая у нас мнительная