Присылали угрозы, а потом положили две гвоздики возле дома

• Автор теми Автор теми Тали
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 7K

Тали

Форумчанин
Дописи
21
Реакції
12
Бали
2560
Тали не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ОльгаР,
У меня они как раз не закрытые висят уже год:) И ничего страшного не произошло:)))
А, что они Вам за это время чудили? Мне вчера угрозы писали, а сегодня цветы(две гвоздики) около ворот положили. Жидоморы, могли бы хоть на розочки раскошелиться. Хотя я не уверена что егроши, они не признаются. Но, скорее всего они.

ОльгаР,

А, что они Вам за это время чудили? Мне вчера угрозы писали, а сегодня цветы(две гвоздики) около ворот положили. Жидоморы, могли бы хоть на розочки раскошелиться. Хотя я не уверена что егроши, они не признаются. Но, скорее всего они.
А что за угрозы? Да, е гроши конечно ужас…

ОльгаР,

Конечно е гроши, они к всем ездят!

Вот и группа поддержки...)))

@clark_e,Аферист?, угрозы типа:"Береги здоровье, прийдется уехать на западную, ходи-оглядывайся, пусть земля пухом будет" и так далее

ОльгаР,

О:))) романтик:)))
Да как то особо ничего... мужу часто звонили. Он иногда трубку снимал несмотря на рекомендации гетконтакта:) ну он был указв6 как контаутный . Так что были в своем праве : потом когда когда перепродали то же звонили 2м знакомым. Ну были посланы. В телеге вроде тоже что-то писали - из серии мы Вам насчитали 120к, но только сегодня готовы закрыть за 32к (Это при теле 10 или 12, уже не помню). Иначе мы Вам, мы вас и тд:))) ушли в блок. Ну как бы все.

@clark_e,Аферист?, угрозы типа:"Береги здоровье, прийдется уехать на западную, ходи-оглядывайся, пусть земля пухом будет" и так далее
А это они вам в смс писали или на Вайбер?
Вот это точно))

ОльгаР,

Позвоніть їм скажіть що жлоби)?4 могли б положити)

Я думаю что е гроши самая опасная компания, говорят что и побить за долги могут
Это кто говорит?! А во вторых, я не с поста оказалась в этой яме. После всего, что мне творил мой бывший(в том числе и попытки убийства), то поверьте свою долю страха я уже получила и устала бояться. Отбоялась ещё год назад.

Это кто говорит?! А во вторых, я не с поста оказалась в этой яме. После всего, что мне творил мой бывший(в том числе и попытки убийства), то поверьте свою долю страха я уже получила и устала бояться. Отбоялась ещё год назад.
Так найдите по номеру телефона их

Назад
Угорі