Lollipop
Форумчанин
- Дописи
- 63
- Реакції
- 48
- Бали
- 158
Lollipop не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Расскажу Вам свою историю с начала. В общем, год назад была у меня проблема с МФО. Набралась, потом делала пролонгации на протяжении 6 месяцев, муж работал за границей, я с детьми дома.Наверное,как и все думала о том, что смогу с этим разобраться. Но в итоге только залезла по уши в ?(не нашла подходящего смайла, но думаю, что и так понятно). В конце концов решила признаться мужу, когда он вернулся(через месяц только правда). Ну всё, сказал, что не сможет простить мне мой обман. Помогли мои родители, дали всю сумму на погашение. Муж простил. Живём и радуемся, но нет.. Дёрнул меня черт пару месяцев назад совершить такую же ошибку, даже хуже... Сумма то уже больше сейчас. Как я влезла снова туда? Нашла в интернете способ заработать на ставках. Одним словом, д*pa... Ну все было по мелочи вначале, выигрывала даже, но захотелось сумм более внушительных.Стала покупать платные экспрессы на футбол. Спустя неделю выиграть все же у меня вышло, сумма хорошая, 20к грн.это уже такая после того, как погасила микрозайм. Сказала мужу, он опять в шоке, что ему не говорила об этом. В итоге смирился, снова простил. Всё было хорошо до тех пор, пока я не захотела ещё.Но тут уже удача была не на моей стороне и три недели я не могла ничего выиграть. Уже и денег никаких не хотелось, лишь бы погасить кредиты и спать спокойно. И вот время очередного платежа, а я не могу даже на пролонгацию найти средства. Всё, это уже полная Ж. Сегодня рассказала все мужу, родителям. Сказал, что больше он меня не простит((Я потерянная весь день хожу, реву. Отец помочь не может, т. к. Уехал с женой на три месяца туда, откуда помощи оказать нельзя, да и денег нет столько. К кому обращаться, что делать, ума не приложу. Даже частные займы искала, думала типо вот, все оплачу, буду выплатить чисто одним людям. Ага... Хорошо, что нашла форум этот и убедилась, что это развод чистой воды. А то мне уже пишут, чтоб я оплатила им гарант. Девочки, мальчики, принимайте даму с больной головой. ?И да, я реально поняла, что все это в моей голове, что я сама засунула себя в проблемы. Да и не только себя. Говорю мужу, что мне необходим психолог, что я не могу сама справится с этим... Как быть? В прошлый раз хотела таблеток нажраться, но не решилась. Увы...