Xpommy
Читач
- Дописи
- 12
- Реакції
- 21
- Бали
- 128
Xpommy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. Кратко изолью душу). Изначально взял пару мфо займов и понеслась- новые мфо, для пролонгации старых займов, опять займы на новые пролонгации. На сегодня имею суммарно тысяч 40. Пару недель назад как пелена с глаз спала- а зачем я кормлю этих паразитов? Вообщем прервал этот бесконечный цикл, включил режим "снежинки"). Спасибо форуму за советы- ребята вы круты, благодаря чтению избавился от страхов и решил для себя- закрывать буду, но только за тело. Родных предупредил- могут звонить мошенники. Единственное, что напрягает- ИНН. Сегодня кредит касса прислала СМС о наложении ИНН, если за два дня не рассчитаюсь с ними. Кто-то сталкивался с подобным? Начинать готовиться к обжалованию?
П.С.
Не боитесь этих дармоедов- я после осознания и остановки погружения в эту кабалу чувствую себя окрылённый, ну а звонки и угрозы- фuгня, прорвёмся. Всем мира и добра.
П.С.
Не боитесь этих дармоедов- я после осознания и остановки погружения в эту кабалу чувствую себя окрылённый, ну а звонки и угрозы- фuгня, прорвёмся. Всем мира и добра.