Прислали в Вайбер вот такое

• Автор теми Автор теми Taras
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Taras

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
4
Бали
5065
Taras не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
IMG_6685.webp
IMG_6686.webp
IMG_6687.webp
IMG_6688.webp
IMG_6689.webp

Taras, и перед этим звонили и просили номера телефонов кто живет по прописке, но я не назвал номера. Так сказали что будут узнавать у соседей

IMG_6685.webp
IMG_6686.webp
IMG_6687.webp
IMG_6688.webp
IMG_6689.webp

Taras, и перед этим звонили и просили номера телефонов кто живет по прописке, но я не назвал номера. Так сказали что будут узнавать у соседей
Очередные пугалки, мб будут звонить соседям... но у соседей должна быть голова на плечах, тогда они понимают, что распространять информацию непонятно кому не нужно!
Кому интересно, вот это видео со скриншота в вайбере

"нет законных оснований удерживать чужие деньги"... ЛОЛШТО !!! Если будешь с ними говорить, то скажи что ты уже отпустил чужие деньги и не удерживаешь их))

Останнє редагування:
IMG_6685.webp
IMG_6686.webp
IMG_6687.webp
IMG_6688.webp
IMG_6689.webp

Очередная пугалка и бред. Они один из тех, кто после длительной просрочки предлагают оплатить только тело либо тело + % до просрочки.

Очередные пугалки, мб будут звонить соседям... но у соседей должна быть голова на плечах, тогда они понимают, что распространять информацию непонятно кому не нужно!

"законных оснований удерживать чужие деньги"... ЛОЛШТО !!! Если будешь с ними говорить, то скажи что ты уже отпустил чужие деньги и не удерживаешь их))
Від кого то?

очередной маразм от них...дальше смс, писем, звонков они не идут.....сцут

А кто они такие? Звонит непонятное тело в лице колектора и вешает лапшу...
С таким успехом, я сейчас начну звонить и представлять Петром Порошенком (нашим президентом) и требовать, что бы квартиры на меня переписывали.

Будут звонить моим соседям и я уверен, что они меня сдадут. Но тогда будет проблема не для меня, так как мне перестанут звонить, а начнут им.
Вот пусть узнают как жить и не понимать таких вещей как передача инфы третим "неопознаным" особам.

да не за что)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі