Прислали в телеграмме, не знаю верить или нет

• Автор теми Автор теми Kotiaika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
В мене так само е гроші обзвонили всіх, та щей на прозвон з невідомого номера поставили, сусідів, всю сімю, та даже тих з ким я не спілкуюсь багато років, я написала на них скаргу в НБУ та кіберполіцію приложила скрін описала ситуацію, сьогодні дзвінки на прозвоні перервались, незнаю шо далі мене чекає, але щось мабуть буде, створювали колажі у вайбері з моєю сестрою, грозились шо нас розклеють по стовбах шо ми прости... тутки, все в заявах детально розписали, незнаю чи вони самі схаменулись чи заяви поділяли, дзвінки були страшні з 7 ранку до 22 вечора, через кожні 2 мин, звонили десь 3 суток.
Эта, контора самая отбитая… из всех, что видимо есть! Мне тоже слали тааааакие коллажи и писали( судя по тексту явно зеки)… но тогда я не знала увы про этот форум

Эта, контора самая отбитая… из всех, что видимо есть! Мне тоже слали тааааакие коллажи и писали( судя по тексту явно зеки)… но тогда я не знала увы про этот форум
Не зеки. В остальном согласен.

официально оформленный сотрудник е-вошей из-за оградки?

оформленный сотрудник кредитпроминвеста, получивший приговор по 365й кк. опер статью получил, мотал условно (испытательный) и подрабатывал в кпи.
https://reyestr.court.gov.ua/Review/98750309
всё больше уверенности, что коллажный отдел у всех трёх (егроши, кпи, премиум) либо в одном подвале, либо по одной схеме работает

Останнє редагування:

оформленный сотрудник кредитпроминвеста, получивший приговор по 365й кк. опер статью получил, мотал условно (испытательный) и подрабатывал в кпи.
https://reyestr.court.gov.ua/Review/98750309
всё больше уверенности, что коллажный отдел у всех трёх (егроши, кпи, премиум) либо в одном подвале, либо по одной схеме работает
Ну хз. Мне тот Презерватив Презервативович из кредитхренинцеста пытался наоборот бить на то, что там они бывшие сотрудники правоохранительных органов. На что я ему сказал, что он не бывший сотрудник правоохранительных органов, а голимый мусор, уволенный нах по статье за крышевание наркобарыг и подлог вещдоков. Далее конструктивного диалога не последовало

а голимый мусор, уволенный нах по статье за крышевание наркобарыг и подлог вещдоков.
по этим предьявам нет подтверждений, а вот по ухвала выше - по весьма некрасивому делу... перечитайте на досуге.
про голимых мусоров - в точку :)

по этим предьявам нет подтверждений, а вот по ухвала выше - по весьма некрасивому делу... перечитайте на досуге.
Ок, почитаю конечно. Правда, завтра, чуток складывает уже. Этому то я так, навскидку в разговоре, который имел место первого июня, когда они меня хакнули

Прислали в телеграмме вот такое письмо, теперь не знаю что от них ещё ожидать, что будет дальше, к чему готовиться?
Этих отбитых Дэбилов и Деградантов, лучше сразу слать куда подальше или полный игнор.
У меня есть ощущение, что все там работающие сидят на наркоте или на чём то другом ...

Прислали в телеграмме вот такое письмо, теперь не знаю что от них ещё ожидать, что будет дальше, к чему готовиться?
На твоём месте я бы не верил. Это просто мусор! Официальные документы отправляются заказными письмами по адресу регистрации. А сканы, и тем более как они любят отправлять всякую ерунду, можно выбросить в мусорку

Назад
Угорі