Прислали смс про Пепу

• Автор теми Автор теми Irinagh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
Дык,сколько ж можно ждать,я состарюсь или они ждут мою пенсию,что бы хоть что то урвать,так вот пенсии не будет у меня нет и не было трудовой?
А вы верьте и надейтесь! А на счёт пенсии - не совсем верно, вы будете иметь право на социальную помощь ( исходя естественно из сегодняшних ) - при чём на данный момент она больше чем минимальная пенсия ))

Дык,сколько ж можно ждать,я состарюсь или они ждут мою пенсию,что бы хоть что то урвать,так вот пенсии не будет у меня нет и не было трудовой?

Не поверишь,давно решила собирать деньги не на оплату займа,а на толкового адвоката.
следующий этап собирать на гринкарту и соответствующие расходы)

А вы верьте и надейтесь! А на счёт пенсии - не совсем верно, вы будете иметь право на социальную помощь ( исходя естественно из сегодняшних ) - при чём на данный момент она больше чем минимальная пенсия ))
Вот и я о том же хрен что обломится,хоть сейчас хоть потом.
следующий этап собирать на гринкарту и соответствующие расходы)
Угу,вот уе...ть беженцем,шучу.А вообщем то да мысли есть по поводу смены жительства

Пепа, А я почему то была уверена, что тема о вас))) думаю, ого, уже про форумчан смс стали присылать, пора сматываться отсюда пока не поздно))))
Volk13d, эх, та если б только пугали, иногда ведь и прилетает от неё, к сожалению(((

Пепа, А я почему то была уверена, что тема о вас))) думаю, ого, уже про форумчан смс стали присылать, пора сматываться отсюда пока не поздно))))
Volk13d, эх, та если б только пугали, иногда ведь и прилетает от неё, к сожалению(((
Мутная она какая-то ?

Про мене не може бути.Я ж не перетворюю життя людей в кошмар.
Мутная она какая-то ?
Хто мутний?

Нуууу не знаю ю)))
Кадрістка.???Ну я на фото,не думаю що Веруня так швидко схудла???
Дело в том, что я не знала, что её называют Пепа))) вот первая мысль и была, что тема про вас))
Ну я не настільки популярна.??Але бачу що нік треба міняти.

Останнє редагування:
Я,теж так подумала ?
Кадрістка.???Ну я на фото,не думаю що Веруня так швидко схудла???

Ну я не настільки популярна.??Але бачу що нік треба міняти.
Ага,бо слово ,,Пепа,,,як червона тряпка для нас?

что с ними делать предлагают списание , тело 4000 , хотят 6600 , сумма не большая , не охото потом возиться с надписями , кто то платил по списанию ?

Назад
Угорі