Прислали смс про Пепу

• Автор теми Автор теми Irinagh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
Я читала. Але не хочу що б блоканули рахунки. Читаю розділ про нею і зовсім запуталась. Що таке ВП і ВНН
В чоловіка ІН по них,карти не блоканула,хоча раніше по Алексам блоканула

Я б.... не пойму,я что особенная?! Алле финфорс а как же я? Вы меня у с1сек еще 15.06 купили прошло два, сцука два месяца от вас ни слуху ,ни духу,что за х.... Хоть бы поганую смс прислали что по чем! Где моя ИН??

Я б.... не пойму,я что особенная?! Алле финфорс а как же я? Вы меня у с1сек еще 15.06 купили прошло два, сцука два месяца от вас ни слуху ,ни духу,что за х.... Хоть бы поганую смс прислали что по чем! Где моя ИН??
В очередь ...

Пепа как Бабай или баба яга

ею пугают людей наверное с детства мечтала быть пугалом
причём смешно что незаметно и по форуму и по реальности чтоб она могла создать сколь либо реальные проблемы)
возможно она сама денег должна и таким образом отрабатывает забирая все риски на себя)

Главное что в смс написано "пердає", як пердануть, головне почути цей пердець, більш нічого не можуть, пукалки срані

Главное, чтобы решительность эта никуда не делась, когда прилетит все таки

Дык,сколько ж можно ждать,я состарюсь или они ждут мою пенсию,что бы хоть что то урвать,так вот пенсии не будет у меня нет и не было трудовой?
Главное, чтобы решительность эта никуда не делась, когда прилетит все таки
Не поверишь,давно решила собирать деньги не на оплату займа,а на толкового адвоката.

Назад
Угорі