MoneyVeo Прислали смс, что вызывают меня на суд с кредитором

• Автор теми Автор теми Petia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 8K
Верх цинизма и сволочизма! Продали меня, как последнюю... рабу, доблесному талиону. Правда, кабинет не закрыли и исправно насчитывают по 300 грн. за день. облестный талион пока, видно в раздумиях, что со мной делать. Но и в их смс сумма растет (непонятно, почему, я же с ними даже подобия договора не заключала). Но речь не о том.
День сегодня выдался томным - мне никто не названивал, токи пришли пару нежных смс их банков с напоминанием, что надо сделать взнос на карты. Ага! Еще Еврогроши, с которыми у нас отношения никак не складываются, вдруг предложили новый заем. У меня два варианта - или тупо рассылка (хотя два месяца этого не было), или нацком их нагнул проверкой. Но в кабинете - никаких изменений (кстати, делайте каждый раз скрины кабинета и договора - в онлайн-договорах начинают появляться новые пункты).
И вот - апофигей! Звонок, милая девушка представляется от Манивео и предлагает (!) взять максимальный кредит на льготных условиях. Я, офигевшаяя, сразу забыла все статьи закона и тупо спросила: мадам, вы в своем уме? у меня там висит моя годовая зряплата?! На что получила очень адекватный ответ - берите деньги, чтобы талиону заплатить, а то хуже будет. и добавила, мы знаем, что денег вам взять негде...
Я, честно, офигела и не нашла ничего умнее, как послать ее нах. Теперь жалею - надо было расспросить про льготные условия.
Да какити горошком на условия!!! Дают - нужно брАААть)))
Какаяуже поx разница сколько не платить - а бумажички с поэтами и поэтессами карман не оттянут))) :попкорн: :попкорн: :попкорн:

У меня у маников 2месяца была просрочка, не трогали. Писем небыло, одно смс, а потом продали таилону, сегодня пришло письмо подают в Печерский суд, договор факторинга прислали мелко, мелко напечатано не черта без лупы не прочитать, печать вообще невидно.

К тому моменту как они начали меня искать, я уже работал в другой компании!)))
Ох, да простят меня бывшие коллеги и шеф... ?
Простить может и простят, но помнить точно долго будут ))
Post automatically merged:

У меня у маников 2месяца была просрочка, не трогали. Писем небыло, одно смс, а потом продали таилону, сегодня пришло письмо подают в Печерский суд, договор факторинга прислали мелко, мелко напечатано не черта без лупы не прочитать, печать вообще невидно.
Подавайте в суд на дискриминацию за физиологическими предрасутками ))

Я вот тоже письмо жду, от матери очередной разнос получу)
А вам приходило письмо о переуступке прав талиону?

Верх цинизма и сволочизма! Продали меня, как последнюю... рабу, доблесному талиону. Правда, кабинет не закрыли и исправно насчитывают по 300 грн. за день. облестный талион пока, видно в раздумиях, что со мной делать. Но и в их смс сумма растет (непонятно, почему, я же с ними даже подобия договора не заключала). Но речь не о том.
День сегодня выдался томным - мне никто не названивал, токи пришли пару нежных смс их банков с напоминанием, что надо сделать взнос на карты. Ага! Еще Еврогроши, с которыми у нас отношения никак не складываются, вдруг предложили новый заем. У меня два варианта - или тупо рассылка (хотя два месяца этого не было), или нацком их нагнул проверкой. Но в кабинете - никаких изменений (кстати, делайте каждый раз скрины кабинета и договора - в онлайн-договорах начинают появляться новые пункты).
И вот - апофигей! Звонок, милая девушка представляется от Манивео и предлагает (!) взять максимальный кредит на льготных условиях. Я, офигевшаяя, сразу забыла все статьи закона и тупо спросила: мадам, вы в своем уме? у меня там висит моя годовая зряплата?! На что получила очень адекватный ответ - берите деньги, чтобы талиону заплатить, а то хуже будет. и добавила, мы знаем, что денег вам взять негде...
Я, честно, офигела и не нашла ничего умнее, как послать ее нах. Теперь жалею - надо было расспросить про льготные условия.
Мне сегодня тоже Еврогроши прислали, что доступен кредит на большую сумму. Я на них в мае еще забила, сволочи, много хотят, я много переплатила. Жду ответ Нацкома, написала в июне. А Манивео продали Талиону. Не плачу, пока тишина, но позванивают какие-то номера,не беру. Пусть идут лесом))) больше и копейки не получат. Уже два года зарплаты не вижу. Где я раньше была, что не видела форума(((. Было бы все иначе. А то искала все деньги, а не выход из ямы(((

Простить может и простят, но помнить точно долго будут ))

Ну и норм! Жизнь нужно прожить так, чтоб память о тебе жила вечно! ;)
У меня вон оно как смысл жизни реализовался, откуда не ждали?

Подскажите пожалуйста..Вот у меня займ в Манивео с марта месяца.Тело-8000грн,все это время делала пролонгации,в итоге выходит переплатила в два раза уже-17000 в общей сумме уже отдала этим ****** .В этом месяце решила не платить ,просрочка две недели где-то,уже насчитали опять 14500,грозят судом конечно же?Написала в Нацкомфин звернення по этим енотикам ,будет толк вообще от этого ?или ждать таки от них повесточки?

Если приват-будет проблема у родителей и то,если есть на Вас часть квартиры(приватизация) это знаю точно,сталкивались знакомые,по мфо- до суда не у всех дело доходит,больше пугают но будьте готовы к бумажками разклееным по району( и пор*уха тоже,сама столкнулась),звонкам соседям,ну и в принципе всё,больше мне ничего ТАКОГО страшного пока не делали
Добрый вечер. "Если приват могут быть проблемы" - с какими проблемами столкнулись Ваши знакомые? Просто на мне квартира, а тело в манивео 10к, скоро начнется просрочка ??

10й день просрочки 2дня тишины,не разу с ними не общался и бо с 15к отдавать 28к у меня нет желания:beach:,может на Новый Год позвоню поздравлю их:__:

А подскажите если до суда доходит, то суд где должен состояться!? По месту прописки или надо ездить куда вызывают эти корторы?

И какой у них реальный адрес! А то на сайте один алоес а в гугде другой выбивает! Если кто им писал подскажите!

Чего закрыли ? Тело было 5500 потом 2 пролонгации , короче дочь сказала, что переплатила 1500 , я не сильно понимаю , но на 14 или 15 число было больше 12 "пачек"!
Хотела бы тоже узнать как закрыли манивео дочьке

А подскажите если до суда доходит, то суд где должен состояться!? По месту прописки или надо ездить куда вызывают эти корторы?

И какой у них реальный адрес! А то на сайте один алоес а в гугде другой выбивает! Если кто им писал подскажите!
Суд должен быть по месту регистрации должника. Но до суда думаю не дойдет. У меня в 2013 выкупил диджи финанс.Про диджи финанс я сегодня писала на форуме. Поищите при желании. не хочу повторятся)

Суд должен быть по месту регистрации должника. Но до суда думаю не дойдет. У меня в 2013 выкупил диджи финанс.Про диджи финанс я сегодня писала на форуме. Поищите при желании. не хочу повторятся)
Спасибо!

подскажите ,сегодня день оплаты в манивео.закрыть не могу ,но хочу продлить ,могу ли я в течении льготного периода продлить или там уже со штрафами будет продлевание ?

Назад
Угорі