Прислали письмо со всеми долгами и персональными даными

• Автор теми Автор теми MFOdno
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 889
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

MFOdno

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
28
Бали
2590
MFOdno не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался с таким?
Контактному лицу пришло письмо от какой-то организации, с суммой моих всех долгов, и паспортными данными родственников контактного лица и моих родственников.
Кто таким страдает?? Насколько я понимаю за такое можно и в суд подавать?
P.s. само письмо не видел, только передали эту информацию. Но очень хочу увидеть, жду когда передадут

Кто сталкивался с таким?
Контактному лицу пришло письмо от какой-то организации, с суммой моих всех долгов, и паспортными данными родственников контактного лица и моих родственников.
P.s. само письмо не видел, только передали эту информацию. Но очень хочу увидеть, жду когда передадут
Ми також чекатимемо.

Spasatel12, первым делом вспомнились е-кеш, сслоун, финфорс и финпротект

Кто сталкивался с таким?
Первый раз такое слышу.... Они что, данные по всем долгам (по всем МФО) в одном письме, не только по своему долгу описали? С УБКИ что-ли вытянули?

Первый раз такое слышу.... Они что, данные по всем долгам (по всем МФО) в одном письме, не только по своему долгу описали? С УБКИ что-ли вытянули?
Майваллет любит рассылать общую сумму по всем кредитам, правда, по вайберу, родственникам и знакомым в первые недели просрочки. Так что такое они практикуют...

Ну получается что да, я сам про такое первый раз слышу

Видоизменённый маразм.И что собственно это им даёт то ... :facepalm::facepalm::facepalm:
Ищут новые методы воздействия да не в том русле ... попутного ветра в горбатую спину.

Видоизменённый маразм.И что собственно это им даёт то ... :facepalm::facepalm::facepalm:
Ищут новые методы воздействия да не в том русле ... попутного ветра в горбатую спину.
Та вот если действительно в том письме указаны паспортные данные моих родителей, то будем подавать в суд, потому что это уже слишком.

Та вот если действительно в том письме указаны паспортные данные моих родителей, то будем подавать в суд, потому что это уже слишком.
Как бы в правовом поле это действительно незаконно (разглашать персональные данные родителей, которые здесь никаким боком, если не указаны как контактные при оформлении займа)... Но вот сомнения по поводу действий наших правоОхрЭнителей у меня есть немалые.
Не особо то они этим хотят заниматься.
Но всё же пробовать стоит. Ибо охренели черти безмозглые в корень уже.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі