Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А! Потому и платите хотелки, что не понимаете, ни того, что ИНН могут идти просто по разным кредитам от разных шараг? И потому что решаете проблемы за взрослого человека без желания этого человека. Так бы и говорили) Тогда у нас с вами разные ситуации. Вы развлекайтесь. Раз нравится. Никто не спорит. Извините за резкость возможную. Сама мама взрослого сына. И на "клуш", не способных понять, что пuсю пора называть членом или вагиной, а дети, которые могут иметь детей, уже не дети, никогда не понимала))Моя проблема в тому, що контори ведуть переписку не зі мною, дитинка ми я шифрується, проблему не вирішує, мені тільки потім від виконавця листи приходять.
Ох, і справді. І до вас теж? Тобто знов недоїдуть. І справді пр0ститутки.От же ж, пр0ститутки, 1 октября и к Вам и ко мне собираются

Все рисовалиА! Потому и платите хотелки, что не понимаете, ни того, что ИНН могут идти просто по разным кредитам от разных шараг? И потому что решаете проблемы за взрослого человека без желания этого человека. Так бы и говорили) Тогда у нас с вами разные ситуации. Вы развлекайтесь. Раз нравится. Никто не спорит. Извините за резкость возможную. Сама мама взрослого сына. И на "клуш", не способных понять, что пuсю пора называть членом или вагиной, а дети, которые могут иметь детей, уже не дети, никогда не понимала))
Ох, і справді. І до вас теж? Тобто знов недоїдуть. І справді пр0ститутки.
А вам теж такі красиві штампики малювали? Хоч тут я можу носа позадирати? Чи й тут усім однаково?![]()
можете нос задирать- они сначала к Вам, а ко мне после 17

О! Ну, тогда выдыхайте. Я-то пирожки, если что, собралась на 9 и 40 дней печь. До вас могут недоехать. Если доедут до меня. Тут собака не кормлена, коты (2 штуки по 9 кг весом) плачут, игрушку просят, кошка (4,5 кг, но строит всю стаю) вообще не знает, чем еще заняться. Еще и муж - сама доброта. Ну, и я рядом - маленькая, но сковородка у меня чугунная, ибо!Все рисовалиможете нос задирать- они сначала к Вам, а ко мне после 17
![]()

Ну и черт с ними, я пока и нормальные отклоняю.У меня тоже морозятся с нормальными предложениями.. пока.. подождём![]()

А! Потому и платите хотелки, что не понимаете, ни того, что ИНН могут идти просто по разным кредитам от разных шараг? И потому что решаете проблемы за взрослого человека без желания этого человека. Так бы и говорили) Тогда у нас с вами разные ситуации. Вы развлекайтесь. Раз нравится. Никто не спорит. Извините за резкость возможную. Сама мама взрослого сына. И на "клуш", не способных понять, что пuсю пора называть членом или вагиной, а дети, которые могут иметь детей, уже не дети, никогда не понимала))
Ох, і справді. І до вас теж? Тобто знов недоїдуть. І справді пр0ститутки.
А вам теж такі красиві штампики малювали? Хоч тут я можу носа позадирати? Чи й тут усім однаково?![]()
я просто переписала долю квартиры с сына на себя, у него ,кроме ЗП ничего нет...и то только минималка, остальное .на рукиЯ нічого не плачу , не дурні такі суми платити. Працюю з адвокатом. Проблеми сина мушу вирішувати, так як є нюанси, від яких залежу.
Если у меня есть доля квартиры,на 3х ,они могут ее забрать? Или при инн просто не смогу продатья просто переписала долю квартиры с сына на себя, у него ,кроме ЗП ничего нет...и то только минималка, остальное .на руки
нет не заберут, просто пока инн нельзя ничего сделать через нотариуса, но лучше проконсультироваться у юриста, у меня была доля на 4, с сына на себя оформила через дарственную, сейчас после смерти мамы, занимаюсь наследством, вот поэтому свои мфо пытаюсь закрыть, чтобы не было проблем с вступлением в наследствоЕсли у меня есть доля квартиры,на 3х ,они могут ее забрать? Или при инн просто не смогу продать
Нееее, не катит, подписал зам. нач. отдела нужно попросить приказ на его полномочия, иначе даже подтираться и отправлять обратно не законно, т.к. может не иметь юр. силы... ??????Пришло обычным бумажным письмом. Не заказным, но на конверте как они любят - лично в руки. Ага.
Посмотрела - красивое....
Решила поделиться. В том числе, аттракционом невиданной щедрости. Тело - 3000, если что)
Вопрос стандартный - ну, готовить пирожки или эти тоже кинут и не приедут?
И чуть серьезнее. Реквизиты для оплаты Мистера мани. Т.е. не продали еще, а чисто так, на "попугать" отдали? Я правильно понимаю?
![]()
А смысл? Я так вижу. Должна я деньги условному Васе. Приходит мне письмо от Пети - "верни Васе деньги". Кто для меня такой Петя? Да пусть у него в фирме своей полномочий будет хоть полный рот. В любом случае, он не Вася. И мне с ним говорить не о чем.Нееее, не катит, подписал зам. нач. отдела нужно попросить приказ на его полномочия, иначе даже подтираться и отправлять обратно не законно, т.к. может не иметь юр. силы... ??????