Прислали письмо на e-mail о методах взыскания

• Автор теми Автор теми 4uter
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Там ещё столько фигни будет. И в подицию они обратятся и передадут ваше дело в службу безопасности, и будут по вечерам из-за вас собирать комитет по взысканием долгов?
Ахахахаха. Сегодня уже прислали.

Вкладення

• Screenshot_20210105-131801692.webp
    Screenshot_20210105-131801692.webp
    118.2 Кб · Перегляди: 52
Чего стоит ожидать? Не переживают, просто спрашиваю
Могут разве что начать процедуру растягивания пипирки...и то- соседу по гарнитуре
Ахахахаха. Сегодня уже прислали.
Та хоч на засіданні інтимного комітету, поx...а назви які понапридумували...комітет...
Два задрота , під час обідньої перерви ,під мівінку ,будуть розглядати ваш борг

Мне сегодня тоже пришло на электронку письмо похожее...Типа они готовят документы на суд,для принудительного взискания.Стремновато конечно.Многие здесь пролонгировали хотя-бы какое то время а у меня так получилось что осталась без работы и даже пролонгировать не чем было.Тело 3500 сейчас требуют около 6000.И это один из 15 кредитов,стандартная история набралась кредиса для пролонгации других (д*pa в общем,жалею теперь)...Как Кредит Касса вообще, реально на суд может подать?Или это пугалки? Просрочка около месяца плюс-минус.

Там ещё столько фигни будет. И в подицию они обратятся и передадут ваше дело в службу безопасности, и будут по вечерам из-за вас собирать комитет по взысканием долгов?
Мне уже давно,от "Кассы",ничего не приходило. Они живы?

Мне сегодня тоже пришло на электронку письмо похожее...Типа они готовят документы на суд,для принудительного взискания.Стремновато конечно.Многие здесь пролонгировали хотя-бы какое то время а у меня так получилось что осталась без работы и даже пролонгировать не чем было.Тело 3500 сейчас требуют около 6000.И это один из 15 кредитов,стандартная история набралась кредиса для пролонгации других (дypa в общем,жалею теперь)...Как Кредит Касса вообще, реально на суд может подать?Или это пугалки? Просрочка около месяца плюс-минус.
Я не везде пролонгировал. Это не важно

Мне сегодня тоже пришло на электронку письмо похожее...Типа они готовят документы на суд,для принудительного взискания.Стремновато конечно.Многие здесь пролонгировали хотя-бы какое то время а у меня так получилось что осталась без работы и даже пролонгировать не чем было.Тело 3500 сейчас требуют около 6000.И это один из 15 кредитов,стандартная история набралась кредиса для пролонгации других (дypa в общем,жалею теперь)...Как Кредит Касса вообще, реально на суд может подать?Или это пугалки? Просрочка около месяца плюс-минус.
Да никто ни о чем не предупреждает. Все эти: шахрайство и тд., - сказки. А суды и следователи у них сидят вам набирают))))
Мне уже давно,от "Кассы",ничего не приходило. Они живы?
Ещё как живы, после нг опять стали как невменяемые вызванивать

Назад
Угорі