Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
ДинероПрислали повестку в суд. Она настоящая иди подделка? Как отличить?
Я с Вами не согласна. Чтоб проблема приобрела огласку и начала решаться,необходимо бороться,и в нашем случае законным и методами против беззакония. Если каждый кого достали,будет сообщать о правонарушениях рано или поздно это даст свой результат, пусть на 1000000 заявлении, но даст. Проблема должна приобрести так сказать маштаб...и в наших руках этому поспособствовать!
Наши правоохранительные органы умеют только гоняться за скутеристами по городу и крышевать нелегальный бизнес. Чтобы правоохранительные органы заставить работать, им самим нужно по лбу органами постучать. Детородными.
Я с Вами не согласна. Чтоб проблема приобрела огласку и начала решаться,необходимо бороться,и в нашем случае законным и методами против беззакония. Если каждый кого достали,будет сообщать о правонарушениях рано или поздно это даст свой результат, пусть на 1000000 заявлении, но даст. Проблема должна приобрести так сказать маштаб...и в наших руках этому поспособствовать!
Буду рад помочь советом. Но даже при очень большом желании доказать состав преступления самой банальной 366 (подделка документов) не получится, поскольку нереально установить субъект преступления.
Наши правоохранительные органы умеют только гоняться за скутеристами по городу и крышевать нелегальный бизнес. Чтобы правоохранительные органы заставить работать, им самим нужно по лбу органами постучать. Детородными.
Ну так значит надо стучать! Только в рамках закона))..каждый день стучать! По пять раз день! Гляди им это и надоест! Но в любом случае не вариант ничего не делать.
Буду рад помочь советом. Но даже при очень большом желании доказать состав преступления самой банальной 366 (подделка документов) не получится, поскольку нереально установить субъект преступления.
Я это в данном случае понимаю прекрасно! Да и приписка же есть ..что образец это. Но в общем смысле считаю что необходимо их доставать так же как достают нас. У меня уже 4 заявления, меня там уже узнают))но точно знаю что и дальше буду писать,звонить им и т.д. если продолжится терор. Я понимаю что в полиции масса работы мало кадров,и есть более важные заявления,но...возможно им самим рано или поздно надоедят наши заявления ,постоянные вызовы на предприятия ,и по домама из за ходоков и что то в концов изменится. Как то так)
На одном энузиазме "СтРаЙк" не выбьешь, дорогая моя ))
Нету у нас на данный момент рычагов влияния на такие ситуёвины к сожалению.
Вернее, не так что бы полностью нет - есть в правовом поле с чем работать, вот только самая большая наша "Ахилесова пята" - банальное бабло.
Фактически наша "ответка" прямо упирается в нашу финансовую несостоятельность дать конкретной 3,14здяЧИны этим ракоподобным.
А сотворить прецедент, что бы хоть какой то чинуша заинтересовался такими вопросами - опшЭ из области метафизики.
Вся эта хренотень с мфо почему и колебается на гране законности : повторюсь и подчеркну - это ахиренный теневой бизнес.
Так что все наши потуги в эту сторону на данный момент изначально провальные.
Но каждый имеет конечно право попробовать ))
Всё верно.Изменили "милицию" на "полицию".
Но от изменения абревиатуры ничего не изменилось.
Это как не была государственная правоохранительная система, так и не стала (((
Простой банальный бизнес. Не зря же мы считаемся одной из первых стран в мире по корумпированности.
Хоть Хде-То мы перВЫе )))
На одном энузиазме "СтРаЙк" не выбьешь, дорогая моя ))
Нету у нас на данный момент рычагов влияния на такие ситуёвины к сожалению.
Вернее, не так что бы полностью нет - есть в правовом поле с чем работать, вот только самая большая наша "Ахилесова пята" - банальное бабло.
Фактически наша "ответка" прямо упирается в нашу финансовую несостоятельность дать конкретной 3,14здяЧИны этим ракоподобным.
А сотворить прецедент, что бы хоть какой то чинуша заинтересовался такими вопросами - опшЭ из области метафизики.
Вся эта хренотень с мфо почему и колебается на гране законности : повторюсь и подчеркну - это ахиренный теневой бизнес.
Так что все наши потуги в эту сторону на данный момент изначально провальные.
Но каждый имеет конечно право попробовать ))
Да знаю я всё это! Но мысль моя в другом. Как говорится вода и камень точит. И чем больше будет по всей стране заявлений,жалоб и т.п тем больше вероятность того что хоть что то изменится. Как то так,пусть это наивно но даёт надежду)))
Да знаю я всё это! Но мысль моя в другом. Как говорится вода и камень точит. И чем больше будет по всей стране заявлений,жалоб и т.п тем больше вероятность того что хоть что то изменится. Как то так,пусть это наивно но даёт надежду)))
Гуцулка Ксеня, в киберполицию, они перенаправят заяву по месту жительства в РОВД, туда пойдёте и как раз ещё одну заяву напишите, я так понял Вы с ними общаетесь с чм*шниками... Они Вам ещё и не такого наговорят...
Гуцулка Ксеня, в киберполицию, они перенаправят заяву по месту жительства в РОВД, туда пойдёте и как раз ещё одну заяву напишите, я так понял Вы с ними общаетесь с чм*шниками... Они Вам ещё и не такого наговорят...
Я спілкуюсь з однією контркою, працівниця є в мене в контактах, тому труколер і пропускає. Сьогодні вона розказала по телефону все моїй мамі, тому хочу пожалітись на неї. Бо по інших взагалі мороз - не спілкуюсь, тільки смс-ки читаю
Гуцулка Ксеня, ну это вообще для своего собственного успокоения, мне ответила полиция, что личность звонящего и угрожающего Вам человека установить не удалось, если установим, мы уж тогда его по все строгости накажем... Ну понимаете прикаоываются, на отъебись написали... Так что полиция не помощники, считаю самым лучшим помощником полный мороз....
Отсилала в прокуратуру Николаева по месту регистрации Лайф мани-готивочка.ответ пришел с управлениям полиции Николаева что будут проводить прлверку.сегодня отправила письмо от евро гроши в прокуратуру Польського района киева.ну попривату в генпрокуратуру отправила их письма
Гуцулка Ксеня, ну это вообще для своего собственного успокоения, мне ответила полиция, что личность звонящего и угрожающего Вам человека установить не удалось, если установим, мы уж тогда его по все строгости накажем... Ну понимаете прикаоываются, на отъебись написали... Так что полиция не помощники, считаю самым лучшим помощником полный мороз....
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.