Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
повестку присылают из с суда. но никак не с шараги -блефДинеро прислал повестку в суд она реальная кто знает
Спасибо большое а то я уже прям переживать начала (повестку присылают из с суда. но никак не с шараги -блеф
не нужно боятся суда. ни один суд не присудить их космос %...Спасибо большое а то я уже прям переживать начала (
Поддерживаю предыдущие комментарии и советую обратить внимание на следущее:Динеро прислал повестку в суд она реальная кто знает
Прочитайте в самом низу то что намалЁвано мелким шрифтом и получите ответ на свой вопросДинеро прислал повестку в суд она реальная кто знает

Мне кредитекспоесс или финфорс прислал точно не помню.фuгня єто все.хочу отправить завтра в прокуратуру в.киеваДинеро прислал повестку в суд она реальная кто знает
Не тратьте время и надежды на прокуратуру, полицию и другие правонарушительные органы. Ваша защита в ваших руках.Мне кредитекспоесс или финфорс прислал точно не помню.фuгня єто все.хочу отправить завтра в прокуратуру в.киева
Правонарушительные?Не тратьте время и надежды на прокуратуру, полицию и другие правонарушительные органы. Ваша защита в ваших руках.

Типа возьмите и заплатите?да никогда и мне не трудно отправить єту подделку документов в прокуратуру и пусть потрясут немного єти шарашки.и я не первая в прокуратуру буду обращатбся.ктото уже отправлял. Есть на форуме.ткаждий защищается кможет а после того что они обзвонили всех и даже больше я им точно такое устроюНе тратьте время и надежды на прокуратуру, полицию и другие правонарушительные органы. Ваша защита в ваших руках.
Не реальна.Динеро прислал повестку в суд она реальная кто знает
Динеро прислал повестку в суд она реальная кто знает
менно такиеПравонарушительные?![]()
Ни в коем случае. Просто ваше обращение в прокуратуру/полицию скорее всего будет либо проигнорировано, либо получите формальный шаблонный ответ.Типа возьмите и заплатите?да никогда и мне не трудно отправить єту подделку документов в прокуратуру и пусть потрясут немного єти шарашки.и я не первая в прокуратуру буду обращатбся.ктото уже отправлял. Есть на форуме.ткаждий защищается кможет а после того что они обзвонили всех и даже больше я им точно такое устрою
Я с Вами не согласна. Чтоб проблема приобрела огласку и начала решаться,необходимо бороться,и в нашем случае законным и методами против беззакония. Если каждый кого достали,будет сообщать о правонарушениях рано или поздно это даст свой результат, пусть на 1000000 заявлении, но даст. Проблема должна приобрести так сказать маштаб...и в наших руках этому поспособствовать!Не тратьте время и надежды на прокуратуру, полицию и другие правонарушительные органы. Ваша защита в ваших руках.