Динеро Прислали повестку в суд. Она настоящая иди подделка? Как отличить?

• Автор теми Автор теми Буся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K

Буся

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
31
Бали
5125
Буся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Динеро прислал повестку в суд она реальная кто знает

Вкладення

• IMG_20190915_110258.webp
    IMG_20190915_110258.webp
    912.3 Кб · Перегляди: 128
йомайо, ну читайте внимательно, если уже открыли письмо. Там звездочка внизу - и рядом с ней ответ на Ваш вопрос.

Поддерживаю предыдущие комментарии и советую обратить внимание на следущее:
1. В повестке должна быть подпись судьи.
2. Номер указанный в повестке можно проверить на сайте "судова влада України" в разделе "справи" - "стан справ призначених до розгляду"

Буся,
1. Повестку в суд может прислать только суд
2. Там есть *. Ниже написано "зразок"

Мне кредитекспоесс или финфорс прислал точно не помню.фuгня єто все.хочу отправить завтра в прокуратуру в.киева
Не тратьте время и надежды на прокуратуру, полицию и другие правонарушительные органы. Ваша защита в ваших руках.

Не тратьте время и надежды на прокуратуру, полицию и другие правонарушительные органы. Ваша защита в ваших руках.
Типа возьмите и заплатите?да никогда и мне не трудно отправить єту подделку документов в прокуратуру и пусть потрясут немного єти шарашки.и я не первая в прокуратуру буду обращатбся.ктото уже отправлял. Есть на форуме.ткаждий защищается кможет а после того что они обзвонили всех и даже больше я им точно такое устрою

Когда вызывают в суд, то повестка приходит от суда, и выглядит она совершенно по другому
Post automatically merged:

Буся,
1. Повестку в суд может прислать только суд
2. Там есть *. Ниже написано "зразок"

Ещё мне понравилось, что в пункте "Судья" прочерк :D
В повестке всегда оповещают о том, кто будет судить то или иное дело.
Да и бланк совершенно не тот, что нужен, и печать на нём не стоит.
Не знаю даже кто в такой бред сможет поверить

Останнє редагування:
И
Правонарушительные? :prankster:
менно такие
Post automatically merged:

Типа возьмите и заплатите?да никогда и мне не трудно отправить єту подделку документов в прокуратуру и пусть потрясут немного єти шарашки.и я не первая в прокуратуру буду обращатбся.ктото уже отправлял. Есть на форуме.ткаждий защищается кможет а после того что они обзвонили всех и даже больше я им точно такое устрою
Ни в коем случае. Просто ваше обращение в прокуратуру/полицию скорее всего будет либо проигнорировано, либо получите формальный шаблонный ответ.
Им это неинтересно, перспективы в расследовании нет.

Я с Вами не согласна. Чтоб проблема приобрела огласку и начала решаться,необходимо бороться,и в нашем случае законным и методами против беззакония. Если каждый кого достали,будет сообщать о правонарушениях рано или поздно это даст свой результат, пусть на 1000000 заявлении, но даст. Проблема должна приобрести так сказать маштаб...и в наших руках этому поспособствовать!

Назад
Угорі