Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Може лист?Сьогодні отримала смс такого плану
Прислали посилку від Качай Гроші
Можливо комусь також таке саме приходило
Otrymaite vidpravlennia 0600208775852 vid TOV KAChAY HROShI u viddilenni 39032, Velyki Krynky, vul. Poltavska, 29. Dovidka 0800300545Може лист?
Інн?Интригующе…прислали посылку, а там палец отрезаный???Но, скорее всего, там письмо заказное
Не обязательно инн. Мож какая акция или очередные пугачки.Otrymaite vidpravlennia 0600208775852 vid TOV KAChAY HROShI u viddilenni 39032, Velyki Krynky, vul. Poltavska, 29. Dovidka 0800300545
Інн?
Була в особистому кабінетіНе обязательно инн. Мож какая акция или очередные пугачки.
Завтра піду обов'язково.Так что там гадать? Очередное письмо, что автор не выполняет обязательства по кредиту и они могут обратиться в частный нотариус. Всё то же самое, только на бумажке, которая не имеет никакой юридической силы уже пройдено.
НО! НО! Автор, в любом случае, ждём продолжения
Если в системе Вас нет. То, вариант #1 всё то же, что Вы не выполняете обязательства которые Вы "подписали" неизвестно чем и какЗавтра піду обов'язково.
Самій цікаво.
Думаю що якщо інн то було в автоматизованій системі виконавчого провадження
Можете забрати, можете не забирати. Абсолютно без різниці. Хіба що заради цікавості.Сьогодні отримала смс такого плану
Прислали посилку від Качай Гроші
Можливо комусь також таке саме приходило
Обов'язково би було на АСВП.Думаю що якщо інн то було в автоматизованій системі виконавчого провадження
Это не посылка,а заказное письмо.Мне тоже перед заказными такое смс приходило.Otrymaite vidpravlennia 0600208775852 vid TOV KAChAY HROShI u viddilenni 39032, Velyki Krynky, vul. Poltavska, 29. Dovidka 0800300545
Інн?
В автоматизованій системі виконавчого провадження немає те що вони зробили інн
БомбаИнтересненько , что же там может быть ??? Первый раз такое слышу .... что то новое ушл*пки придумали - однозначно!

Тобто можна чекати інн?Это не посылка,а заказное письмо.Мне тоже перед заказными такое смс приходило.
Ви отримали!?И мне сегодня такое прислали
А я ж откуда знаю?У всех по разному.Тобто можна чекати інн?
Ви отримали!?
Там обычное письмо будет, что они Ваш договор продали. В моём случае продали "ФК "Эйс"Завтра піду обов'язково.
Самій цікаво.
Думаю що якщо інн то було в автоматизованій системі виконавчого провадження