Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ОффтопЦе до Адміна)??
Оффтоп
?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ОффтопЦе до Адміна)??
У них какая то недостратегия)И денег они точно тогда не получат?
Знов черга? ????Сьогодні буде черга на форумі,бажаючих відчути гострі почуття)
Я тобі зайняла)))Мені не треба)??Знов черга? ?
А мені все в пригоді стане ?Я тобі зайняла)))Мені не треба)??
Мені поки вистачає)А мені все в пригоді стане ?
Ой, мовчи за ці гострі відчуття)Мені поки вистачає)
???Сьогодні буде черга на форумі,бажаючих відчути гострі почуття)
Оффтоптипу їх тут мало)))
У нас здесь все получают такую моральную и информационную поддержку ....что все их попытки выглядят смешными.У них какая то недостратегия)
Смешные не то слово, глупые какие то)У нас здесь все получают такую моральную и информационную поддержку ....что все их попытки выглядят смешными.
Кому то такое приходило? Что за бред?
Когда уже фантазии не хватает, как выпросить деньги(Кому то такое приходило? Что за бред?
Вот им спасибо.
Нас будет больше?![]()
Когда уже фантазии не хватает, как выпросить деньги(
Передали информацию с форума, как не платить таким *******....я бы так ответила и в блок)
Ага, а мне говорили паранойя))) среди нас шпионы?Кому то такое приходило? Что за бред?
Мне тоже кажется, что трет)Єто чучело придумало вот такое пугалово
Мабуть десь тут воно шкуру свою тре.
Блокируйте єту чепуху.
Либо напишите______________ Спасибо за ссилку, тепер буду активним користувачем Антиколлектор
Напишіть Ви мені допомогли, дякую. Оно оххххххххххххххх
Это уже позорище)Когда уже фантазии не хватает, как выпросить деньги(
Передали информацию с форума, как не платить таким *******....я бы так ответила и в блок)
Где-то они нас читают) пусть читают)))Ага, а мне говорили паранойя))) среди нас шпионы?
Ага, а мне говорили паранойя))) среди нас шпионы?
Я благодаря Захисту нашла форум наш)?Не все так однозначно??(если шо не так-то моя постковидная депрессия с паранойей)?Гав.нюки форум рекламируют....)
Вместо звёздочек было плохое слово...)
постковидная депрессия с паранойей добавить сюда женские гормоныЯ благодаря Захисту нашла форум наш)?Не все так однозначно??(если шо не так-то моя постковидная депрессия с паранойей)?