Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
???это очень серьёзно, вы ещё этого за год не поняли?
кредит ап полиция, новое подразделение! ?
Да. Все это просто набор слов и букв от креативщиком МФО.Пугалка их очередная???
Позвоните в отделение полиции и предложите им вот такую инфу)) спросите кто ведёт дело и когда на допрос)Здравствуйте,на почту вот прислали, просрочка уже 1 год и 3 месяца. Пугалка их очередная???
А как вы думаете? Включайте логику читая этот бред.Л-логика!Мне тоже пришло на електронну почту.
Такое возможно или это очередная пугалка.
У головному слідчому управлінні поліції ГУНП міста Києва
розпочато досудове розслідування
стосовно вчинення кримінального правопорушення з Вашого боку ,
яке виразилося в заволодінні шахрайським шляхом грошовими коштами ТОВ "ВЕЛЛФІН"
за ознаками кримінального правопорушення передбаченого ч. 1 ст. 190 (Шахрайство) КК України.
Деталі за посиланням: ...
Щоб вирішити проблему мирним шляхом,
зв’яжіться з нами за номером 063 894 64 49.
Обожаю их писульки на электронную почту, всегда что-то новенькое но с@ка смешное?Здравствуйте,на почту вот прислали, просрочка уже 1 год и 3 месяца. Пугалка их очередная???
??Обожаю их писульки на электронную почту, всегда что-то новенькое но с@ка смешное?
Скажу так. Мне приходит такое + смс, при том, что сужусь с ними уже полтора года. Когда я у них спросила, какого фига вы ко мне звоните и пишите, вы же со мной судитесь. Они мне "Да? Мы не в курсе..." дeбuлы. Бесят....Здравствуйте,на почту вот прислали, просрочка уже 1 год и 3 месяца. Пугалка их очередная???
да было такое пару месяцев назад я как порядочныи мошенник включил мороз живу как жил.???
Решила уточнить ,всем такое присылали?
они только и ждут когда вы их наберете.Мне тоже пришло на електронну почту.
Такое возможно или это очередная пугалка.
У головному слідчому управлінні поліції ГУНП міста Києва
розпочато досудове розслідування
стосовно вчинення кримінального правопорушення з Вашого боку ,
яке виразилося в заволодінні шахрайським шляхом грошовими коштами ТОВ "ВЕЛЛФІН"
за ознаками кримінального правопорушення передбаченого ч. 1 ст. 190 (Шахрайство) КК України.
Деталі за посиланням: ...
Щоб вирішити проблему мирним шляхом,
зв’яжіться з нами за номером 063 894 64 49.
В воспалённой фантазии этого петуха.Он злобно написал, что я в разработке... У кого?
Мне приходило и не раз!Пришло вот это сегодня. Понимаю, что пугалка, но все же. Приходило кому такое? Смеяться или плакать?)