Прислали на домашню адресу лист

• Автор теми Автор теми noname1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
А как же то, что величайшие произведения искусства должны находиться в общедоступных музеях, а не скрываться в частных, закрытых коллекциях? :)
Дык затрогают, истопчут, затрут... в частной коллекции будешь трепетно содержаться ?? а там и на выездные экспозиции договоришся ??

Дык затрогают, истопчут, затрут... в частной коллекции будешь трепетно содержаться ?? а там и на выездные экспозиции договоришся ??
Много знаешь таких, договорившихся? :ahaha:

Я, лично, не в восторге от частных коллекций, печальный опыт... Но ты так красиво завернула...:sarcastic:

И это будет лютый п.здец...)))
_20201209_225733.webp

Я умное величайшее произведение искусства! :)
Не Тааак! Ты забыл своё любимое слово "клясивый". И не забудь плиз, что у тебя сегодня с моей дочкой подготовка к контрольной работе!
Как ты могла? :oops:
Это же гадание... "Что может быть...";) "Можливі витрати"...
От форума можно рассылку делать - "Можливі заощаджені кошти!" Всяк честнее будет!
Легко смогла! "Что может быть?", ха, я тебя ужо заловила на форуме."Можливі витрати..." Ты посылку нам прислал, и это тока начало :blum1:
Ща я Люсю позову, она тебя быстро оженит ??
Как хорошо, что у мну вчера сел телехон и не я погнала в люлю. К сожалению, я не фея, чтобы взмахнуть палЫчкой и оженить его. Мы буим жениться второй раз и навсегда, поэтому очень, приочень требовательны к избраннице. Воть

Останнє редагування:
Не Тааак! Ты забыл своё любимое слово "клясивый". И не забудь плиз, что у тебя сегодня с моей дочкой подготовка к контрольной работе!

Легко смогла! "Что может быть?", ха, я тебя ужо заловила на форуме."Можливі витрати..." Ты посылку нам прислал, и это тока начало :blum1:

Как хорошо, что у мну вчера сел телехон и не я погнала в люлю. К сожалению, я не фея, чтобы взмахнуть палЫчкой и оженить его. Мы буим жениться второй раз и навсегда, поэтому очень, приочень требовательны к избраннице. Воть
Какая прелесть ??

Назад
Угорі