noname1988
Читач
- Дописи
- 22
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
noname1988 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Це що таке?хто на кого пише ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это письмо!От Кредиткассы.Це що таке?хто на кого пише ??
Очередная бумажка для туалета.Це що таке?хто на кого пише ??
Как ты могла?noname1988, ой, мне тоже когда то такое пришло. Выкинула
Все, пора в Мексику сваливатьЦе що таке?хто на кого пише ??
Предложи админу и будь первым инвестором в это благородное дело ))От форума можно рассылку делать - "Можливі заощаджені кошти!" Всяк честнее будет!
В чем собственно Ваш вопрос? Читать Вы же умеете...Це що таке?хто на кого пише ??
Не, я стратег!Предложи админу и будь первым инвестором в это благородное дело ))
Зря отказываешься! Мог бы повестками письма называть ??Не, я стратег!![]()
Это больше плюс чем минусНе, я стратег!![]()

Господин Ожегов на меня обидитсяЗря отказываешься! Мог бы повестками письма называть ??
Генератор отмазок - уровень холостяк ??Господин Ожегов на меня обидитсяИ википедия забанит)))
Уровень холостяк, это же только про свадьбу... Совсем другая техникаГенератор отмазок - уровень холостяк ??![]()
Ща я Люсю позову, она тебя быстро оженит ??Уровень холостяк, это же только про свадьбу... Совсем другая техника![]()
Ты прям как ЕАПБЩа я Люсю позову, она тебя быстро оженит ??
Давай начнём с темы в разделе Знакомства))Ты прям как ЕАПБОни говорят, что я никуда не денусь, и заплачу им денег...
Я им отвечаю,- "Значит Вердикт, Дебтфорт и еще три конторы за 4 года не смог меня уговорить, а вы покажете фокус...?"
Люсе тоже не все так просто дается в этом вопросе
Я вот думаю, может ТВ шоу нужно устраивать?![]()
А что, так можно было?Давай начнём с темы в разделе Знакомства))
Нужно, Андрей, тебе очень нужно!А что, так можно было?![]()
А как же то, что величайшие произведения искусства должны находиться в общедоступных музеях, а не скрываться в частных, закрытых коллекциях?Нужно, Андрей, тебе очень нужно!
Давай, не дрефь!