Прислали мужу на почту

• Автор теми Автор теми kira_kir
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K
После письма ничего не произошло))) а на счёт звонков не знаю, звонят много, но кто не ясно, стоит просто блокиратор всех неизвестных номеров , тот что встроенный в телефоне, без определителя номеров
Тоже такое приходило, алекс причем нагло пытается списывать деньги по ночам с карт, что привязаны в лк, но после не удачнях попыток и никаких моих реакцый через 4 месяца просрочки предложили закрыть кредит за тело+30 дней процент

После письма ничего не произошло))) а на счёт звонков не знаю, звонят много, но кто не ясно, стоит просто блокиратор всех неизвестных номеров , тот что встроенный в телефоне, без определителя номеров
И у меня тишина от них. Аж странно)

Тоже такое приходило, алекс причем нагло пытается списывать деньги по ночам с карт, что привязаны в лк, но после не удачнях попыток и никаких моих реакцый через 4 месяца просрочки предложили закрыть кредит за тело+30 дней процент
У меня кстати тоже именно ночью пытается снять деньги с карточки то 500 то 200 то 50, коих у меня там нет, видимо вообще уже бомжи. что хоть 50 грн но пытаются снять

У меня кстати тоже именно ночью пытается снять деньги с карточки то 500 то 200 то 50, коих у меня там нет, видимо вообще уже бомжи. что хоть 50 грн но пытаются снять
Они сначала пытаются всю сумму кредита, потом меньше и меньше, а если начинают с 50 грн то это манивео

Вообще в списании денег у меня были замечены алекс, манивео, кредит ап и алликредит
Та пусть себе снимают у меня там 4 грн есть пусть радуются этим деньгам, а скоро карточку заблокирую, так и того не будет

Хмм... интересно конечно ??? сколько статей то) прям мошенник капец какой , и ничего что напролонгировал минимум в полтора раза больше тела кредита
Особенно мне понравилось
Хмм... интересно конечно ??? сколько статей то) прям мошенник капец какой , и ничего что напролонгировал минимум в полтора раза больше тела кредита
Особенно мне понравилась фраза, що кримінальне провадження буде відкрито у зв'язку з поданная помилкової інформації :facepalm: Такие вещи вообще-то формулируются, как минимум, "заведомо ложной"!))))

Та пусть себе снимают у меня там 4 грн есть пусть радуются этим деньгам, а скоро карточку заблокирую, так и того не будет
Мене манівео і містер Мані намагалися грабанути. Пару разів зняли по 10 грн. А одного разу містер Мані 400 шурнули. Я змінила картку, то тепер тільки сповіщення на п24 приходять, що хтось намагайся гроші з заблокованої картки зняти...

да, вместе веселее ?
Осталось только пробить тему ,чтобы нас на одну зону упекли. А то так порознь грустно будет)))))
Что ж ты за человек! Последних 4-х гривен решил лишить убогих(((
И что после их "угроз" происходило дальше?)
Что? Известно что! Все сидят по зонам. От пятнашки до вышки всем дали! Вот мы еще как-то держимся, но скоро тоже загремим)))))))

Осталось только пробить тему ,чтобы нас на одну зону упекли. А то так порознь грустно будет)))))

Что ж ты за человек! Последних 4-х гривен решил лишить убогих(((

Что? Известно что! Все сидят по зонам. От пятнашки до вышки всем дали! Вот мы еще как-то держимся, но скоро тоже загремим)))))))
Ну так 4 грн тоже заработать нужно, вот пусть мне позвонят поубеждают меня угрозами может тогда и скину им

Никто и некогда за это не посадит в тюрьму!

Назад
Угорі