Прислали коллаж

• Автор теми Автор теми anastasiaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 7K
Та ничего интересного, обидно что в фотошопе лицо подправили ??
мне такой же прислали)26.01.- а потом прислали смс: Срочно в вайбер. А я -фигу зашла. Так давай этот мудень наяривать на телефон. как назло еду в обществ транспорте, ну не дрючить же его при всех. так раз 10 позвонил. потом затих. прошел час - настал мой момент - их звонок. ну от моих лестных слов как я за ним соскучилась и обласкаю - слышали на весь квартал и мужики отошли нервно курить в сторонке. потом поставила переадресацию, на одного жестого мужчину. - больше никаких фото и смс в вайбере. пару недель молчали. присылают раз в неделю смс и все.

Поставьте переадресацию по условию "если занят" на номер +380972467533 - пускай премиум актив долбит теперь директора другой калловой шараги ?
к чему всё это, когда есть персональные номера коллекторов егроши? им надо названивать, а их мамам картинки рисовать)

Не переживайте и игнорируйте их!Мне и пopнoколлажи слали и коллаж о том,что я слезно прошу помощи потому что вся моя семья заболела гемороем.)Они стараютса задеть поглубже вот и все.
А висилали вам на вайбер чи виставляли в соц мережах?

Высылают везде где найдут. Есть страницы в сети туда шлют. Нет страниц есть вайбер значит в вайбер (( у всех по разному, не на всех одинаково действуют

Высылают везде где найдут. Есть страницы в сети туда шлют. Нет страниц есть вайбер значит в вайбер (( у всех по разному, не на всех одинаково действуют
Питаю бо я хоч свою сторінку видалила з соц мереж, вони всерівно все виставили в інтернет

Значит нужно было удалять по началу просрочек, а не тогда когда они все сметелили ((
Та треба було, я не знала що вони можуть і про їхні методи роботи поки не знайшла цю групу, але вже пізно..

Высылали на вайбер мне,не знаю может и еще кому-то высылали,мне никто не говорил по крайней мере.А соцсети заблаговременно все были закрыты.

Высылали на вайбер мне,не знаю может и еще кому-то высылали,мне никто не говорил по крайней мере.А соцсети заблаговременно все были закрыты.
Я теж тільки бачила що виходим з чоловіком на прострочку,все благополучно видалила.Але все рівно таліон знайшов мою давню знайому,при цьому не за мій кредит а за чоловіка.Як?а хз....

Я теж тільки бачила що виходим з чоловіком на прострочку,все благополучно видалила.Але все рівно таліон знайшов мою давню знайому,при цьому не за мій кредит а за чоловіка.Як?а хз....
а вы думали как они смогли найти, может через приват перекидывали ей деньги, или счет пополняли? у меня за долг мужа, а не мой Талион пишет и звонит моим дальним родственникам ( лет 15 не виделись, даже номеров их нет- узнала через родственнико), а за мой долг- молчат- только мне, маме, тете- смс.

а вы думали как они смогли найти, может через приват перекидывали ей деньги, или счет пополняли? у меня за долг мужа, а не мой Талион пишет и звонит моим дальним родственникам ( лет 15 не виделись, даже номеров их нет- узнала через родственнико), а за мой долг- молчат- только мне, маме, тете- смс.
Ні.Не перекидала.А ще згайшли хрещену моєі плимінниці і іі 3юрідного брата.І регулярно ім пишуть смс.

добрый день, а мне прислали СМС сегодня что вынуждены потревожить...фамилия имя отчество мамы. Звонить им - смысла нет, у меня нет средств. Могут козлики позвонить маме?
Не знаю как у кого, но у меня если какая контора грозит обзвон делать, то делаю... Ещё не разу не пронесло)

Ні.Не перекидала.А ще згайшли хрещену моєі плимінниці і іі 3юрідного брата.І регулярно ім пишуть смс.
или эти люди сразу пошлют их далеко и все прекратится ( может раз в пол года позвонят, максимум), либо будут общаться и террор только усилится

Назад
Угорі