Прислали коллаж

• Автор теми Автор теми anastasiaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 7K
Добрый день, сегодня прислали коллаж и сказали оплатить до 14:00.
Паники нет уже вроде, самое страшное было с е гроши, но интересно отошлют кому-то или нет?
Не переживайте, Владик( или как его там) по балуется и успокоиться. У меня дальше меня и контактного не пошло. Но у меня все в настройках везде закрыто.

Не переживайте, Владик( или как его там) по балуется и успокоиться. У меня дальше меня и контактного не пошло. Но у меня все в настройках везде закрыто.
а это уже Толик какой-то из Полтавы ))

Не переживайте и игнорируйте их!Мне и пopнoколлажи слали и коллаж о том,что я слезно прошу помощи потому что вся моя семья заболела гемороем.)Они стараютса задеть поглубже вот и все.
Подскажите пожалуйста а кто слал какие мфо?

Подскажите пожалуйста а кто слал какие мфо?
Мне только кошелек, хотя имею и е гроши и им подобные компании.
а это уже Толик какой-то из Полтавы ))
Ну так после каждого коллажа надо перепрятаться, а то вдруг найдут)))

а ещё возможно кто-то знает.
Манивео предлагает оплатить 5к и списать остальное, прострочка ооооочень маленькая, нет даже 2х недель.
Может у кого-то было и они списывали так

а ещё возможно кто-то знает.
Манивео предлагает оплатить 5к и списать остальное, прострочка ооооочень маленькая, нет даже 2х недель.
Может у кого-то было и они списывали так
странно...

Мне этот долбаный кошелек на 6 день прострочки на работу в отдел кадров позвонили и вывалил всю инфу о мне и размере долга! Вообщем мне культурно сказали па-па...

Мне этот долбаный кошелек на 6 день прострочки на работу в отдел кадров позвонили и вывалил всю инфу о мне и размере долга! Вообщем мне культурно сказали па-па...
Ну, держитесь. Меня тоже попросили после звонков. Найдёте что-то новое обязательно

Ну, держитесь. Меня тоже попросили после звонков. Найдёте что-то новое обязательно
До работы пока у меня мысли не доходят, благо центр занятости есть. Сейчас хоть бы пережить истерики мужа...

До работы пока у меня мысли не доходят, благо центр занятости есть. Сейчас хоть бы пережить истерики мужа...

Если он не мужчина, а истеричка, то не пора ли на развод подать?

Не переживайте и игнорируйте их!Мне и пopнoколлажи слали и коллаж о том,что я слезно прошу помощи потому что вся моя семья заболела гемороем.)Они стараютса задеть поглубже вот и все.
Да, за два года каких только смс и каких только коллажей не было...сегодня пол дня активничает премиум актив и вот в 01:27 два в блоке звонка!

Поставьте переадресацию по условию "если занят" на номер +380972467533 - пускай премиум актив долбит теперь директора другой калловой шараги ?

Назад
Угорі