Сергей3012
Форумчанин
- Дописи
- 38
- Реакції
- 5
- Бали
- 133
Сергей3012 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали на Вайбер коллаж! Что делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Заблокировать, удалить, забыть.Прислали на Вайбер коллаж! Что делать?
Не только мне прислали,сказали разошлют всем,у меня паникаЗаблокировать, удалить, забыть.
Не надо паниковать. Она Вам ничем не поможет. Предупредите всех, что это мошенники. Пишите жалобы. Но на контакт с теми кто присылает Вам колажи не идите.Не только мне прислали,сказали разошлют всем,у меня паника
Куда жалобу писатьНе надо паниковать. Она Вам ничем не поможет. Предупредите всех, что это мошенники. Пишите жалобы. Но на контакт с теми кто присылает Вам колажи не идите.
В этой теме посмотрите, там список всех инстанций, куда можно жалобу кидать Массово пишем жалобы на КредитпроминвестКуда жалобу писать
Ответить что-то вроде "Напугал ежа голой жoпoй, рассылай, вместе поржём над твоей убогостью, безмамный выродок" и заблокировать.Прислали на Вайбер коллаж! Что делать?
а кто прислал?Прислали на Вайбер коллаж! Что делать?
А пожаловаться? Шарагам и коллекторам нельзя сейчас таким заниматься, их штрафуют. Есть смысл жаловаться.Заблокировать, удалить, забыть.
А чего Вы паникуете? Ну ид*оты какие то хулиганят... да, бывает.... а вчера уpoды под окном орали какие то до часу ночи, тоже мешали...Прислали на Вайбер коллаж! Что делать?
Сделайте скрин, подайте вместе с жалобой в НБУ и киберам.Прислали на Вайбер коллаж! Что делать?
Я выше там уже порекомендовала.А пожаловаться? Шарагам и коллекторам нельзя сейчас таким заниматься, их штрафуют. Есть смысл жаловаться.
Прежде всего отнестись к этому спокойно! Я понимаю, что для вас как бы это всего лишь слова, но страх, истерика, паника не помощники, а наоборот. Выше вам подсказали куда можно писатьПрислали на Вайбер коллаж! Что делать?
Так они группу в Вайбере создали,что якобы мы собираем деньги на лечение племянницы,невестка в шоке,это капец!!!а кто прислал?
Так они группу в Вайбере создали,якобы мы собираем деньги на лечение племянницы,невестка в шоке,это капец!!!Сейчас Вы придаете этому значение, но через какое-то время Вам это покажется сущим пустяком. Все проходит и это пройдет.
Топовый ответ, спасибо вам.Ответить что-то вроде "Напугал ежа голой жoпoй, рассылай, вместе поржём над твоей убогостью, безмамный выродок" и заблокировать.
Окружение предупредить о рассылке, воспринимать это как выходки умственно отсталого на коих не обижаются.
Не платить ничего ypoдам, кто это сделал.
Писать жалобу. Как куда и кому - ссылка в ответе выше.
Колись слали колажі зі мною, всім і сусідам моїм і батькам, день щось всі поговорили рішили що то мошейники і все щабулосяТоповый ответ, спасибо вам.
Возьму на заметку, в следующий раз когда еГроши мне опять начнёт писать на вайбер с угрозами и их стандартным шантажом, отвечу им )
Смысл паники, ваше окружение не должно верить никаким там колажам и тому подобное. Умные даже не спросят, потому что не поверят, а дуракам- что им объяснять. Берегите себя, всем мира.Прежде всего отнестись к этому спокойно! Я понимаю, что для вас как бы это всего лишь слова, но страх, истерика, паника не помощники, а наоборот. Выше вам подсказали куда можно писать
Публикация автора была 18 февраля. Теперь паника у них.Смысл паники, ваше окружение не должно верить никаким там колажам и тому подобное. Умные даже не спросят, потому что не поверят, а дуракам- что им объяснять. Берегите себя, всем мира.