Прислали коллаж, не знаю что делать.

• Автор теми Автор теми Сергей3012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 6K
Не только мне прислали,сказали разошлют всем,у меня паника
Не надо паниковать. Она Вам ничем не поможет. Предупредите всех, что это мошенники. Пишите жалобы. Но на контакт с теми кто присылает Вам колажи не идите.

Не надо паниковать. Она Вам ничем не поможет. Предупредите всех, что это мошенники. Пишите жалобы. Но на контакт с теми кто присылает Вам колажи не идите.
Куда жалобу писать

Прислали на Вайбер коллаж! Что делать?
Ответить что-то вроде "Напугал ежа голой жoпoй, рассылай, вместе поржём над твоей убогостью, безмамный выродок" и заблокировать.
Окружение предупредить о рассылке, воспринимать это как выходки умственно отсталого на коих не обижаются.
Не платить ничего ypoдам, кто это сделал.
Писать жалобу. Как куда и кому - ссылка в ответе выше.

А чего Вы паникуете? Ну ид*оты какие то хулиганят... да, бывает.... а вчера уpoды под окном орали какие то до часу ночи, тоже мешали...
Этих в телефоне - в блок - и все, спи дальше... решается 1й кнопкой.
Вот пьяная компашка под окном, реально достала..
В таком ключе относитесь к ситуации...

Прежде всего отнестись к этому спокойно! Я понимаю, что для вас как бы это всего лишь слова, но страх, истерика, паника не помощники, а наоборот. Выше вам подсказали куда можно писать

Сейчас Вы придаете этому значение, но через какое-то время Вам это покажется сущим пустяком. Все проходит и это пройдет.

Какой то Валера,не пишет откуда пишет что бы я ему деньги отдал
Так они группу в Вайбере создали,что якобы мы собираем деньги на лечение племянницы,невестка в шоке,это капец!!!
Сейчас Вы придаете этому значение, но через какое-то время Вам это покажется сущим пустяком. Все проходит и это пройдет.
Так они группу в Вайбере создали,якобы мы собираем деньги на лечение племянницы,невестка в шоке,это капец!!!

Останнє редагування:
Ответить что-то вроде "Напугал ежа голой жoпoй, рассылай, вместе поржём над твоей убогостью, безмамный выродок" и заблокировать.
Окружение предупредить о рассылке, воспринимать это как выходки умственно отсталого на коих не обижаются.
Не платить ничего ypoдам, кто это сделал.
Писать жалобу. Как куда и кому - ссылка в ответе выше.
Топовый ответ, спасибо вам.
Возьму на заметку, в следующий раз когда еГроши мне опять начнёт писать на вайбер с угрозами и их стандартным шантажом, отвечу им )

Топовый ответ, спасибо вам.
Возьму на заметку, в следующий раз когда еГроши мне опять начнёт писать на вайбер с угрозами и их стандартным шантажом, отвечу им )
Колись слали колажі зі мною, всім і сусідам моїм і батькам, день щось всі поговорили рішили що то мошейники і все щабулося

Прежде всего отнестись к этому спокойно! Я понимаю, что для вас как бы это всего лишь слова, но страх, истерика, паника не помощники, а наоборот. Выше вам подсказали куда можно писать
Смысл паники, ваше окружение не должно верить никаким там колажам и тому подобное. Умные даже не спросят, потому что не поверят, а дуракам- что им объяснять. Берегите себя, всем мира.

Смысл паники, ваше окружение не должно верить никаким там колажам и тому подобное. Умные даже не спросят, потому что не поверят, а дуракам- что им объяснять. Берегите себя, всем мира.
Публикация автора была 18 февраля. Теперь паника у них.

В начале февраля коллаж с моим фото и подписью под ним "ворует документы у своих соседей, чтоб оформлять кредиты и погашать свои" был расклеен по всему моему району. Я лично сам возле дома отрывал 4 раза листовки, в общей сложности около 30 штук.
Кто пишет о том что шарагам запрещено это делать, либо не сталкивался с таким, либо совсем плохо осведомлён....

Назад
Угорі