- Дописи
- 37377
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96164
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А то!))Admin, то їм можна позаздрити?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А то!))Admin, то їм можна позаздрити?????
вобще на что их рассылка разчитана я не пойму лично!нормальный человек поймет и посмееться! все!Да, уже оплатил. Отправил по традиции х.. на весь монитор))
У них нет понятия как реагируют нормальные люди на эти рассылки, они к таким не относятся!вобще на что их рассылка разчитана я не пойму лично!нормальный человек поймет и посмееться! все!
Нервы трепать. Как и вся их жизнь...вобще на что их рассылка разчитана я не пойму лично!нормальный человек поймет и посмееться! все!
ну лично если бы мне прислали я бы позвонил знакомому вместе бы поржали и все!Нервы трепать. Как и вся их жизнь...
В нашем случае так и было. Только он вздохнул "ух.. блRди" и все)ну лично если бы мне прислали я бы позвонил знакомому вместе бы поржали и все!
та додики !нема словей если честноВ нашем случае так и было. Только он вздохнул "ух.. блRди" и все)
вы не сильно радуйтесь. у вас 20 друзей, у каждого из них по 20, еще найдутся д*билы, которые это перепостят и даже перекинут на другие площадки... просто знакомо с другими - вылезло через полтора месяца уже в таком виде, то семья распалась, а мужик пробовал повеситься. а сначала они были заодно! и все пошло с фбЯ свою на FB тоже не закрыл. К слову она привязана к личному кабинету Кэшбери и Е-гроши. Там у меня не особо раскрученный профиль, друзей 20-25. Пусть что хотят - то и делают. Хоть баннер на весь забор клеят. Вообще поеб@ть. Нормальные люди поймут, что это проделки троллей, ид*оты будут угорать. Почему мне должно быть важно мнение идиотов?