Прислали коллаж, каковы дальнейшие их действия?

• Автор теми Автор теми Hel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 816

Hel

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
9
Бали
3
Hel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и мне прител первый коллаж,сразу с 5 номеров...Угрожают слать всем!Откуда берут базу 1 вопрос! 2 Куда шлют?Вайбер или прям на страничку в соцсети?Кто это проходил...разослали вы проигнорили...что дальше?

Были коллажи. Мне и мужу прислали, больше никому, по крайней мере никто не говорил. Дальше игнор, что еще то. Писала киберам. Все по-разному. Одним шлют всем, другим никому, не поймешь.

Вот и мне прител первый коллаж,сразу с 5 номеров...Угрожают слать всем!Откуда берут базу 1 вопрос! 2 Куда шлют?Вайбер или прям на страничку в соцсети?Кто это проходил...разослали вы проигнорили...что дальше?
Ну, например если бы какие амидопедотаксидермисты или другие пассивные извращенцы написали бы какую йухню на заборе- вы бы сильно нервничали?
Да?
Если да что бы вы сделали?
То же делайте и им.
На крайний случай- навыписывайте на их номера всякой дряни из интернета-от паразитов, для увеличения члена, жопы, от наркотиков,для геморроя...
Для массажа простаты чего не забудьте...

А куда прислали? На Вайбер?

Какое МФО или коллекторы прислали коллаж?

Капец ((((а сколько просрочка и кто прислал?
А чего капец-то? Никого не убили, ничего страшного не случилось.
У меня такое подозрение, что они как-то догадываются, интуитивно, что ли, кому это дело слать.
Мне кроме фотки с паспортом ничего и не показали ни разу. Ну, нытье какое-то "помогите заплатить долги". Когда уже обзвонили всех, и все, кто мог бы в теории заинтересоваться вопросом, и так в курсе были.
А! Разок не утерпела одному в вайбере таки ответила на какие-то хамские закидоны типа "я тебя ипать буду во все и вся...." Спросила, это предложение? А он молодой, справится? Слился куда-то. Испугала мальчика. :rofl:

А чего капец-то? Никого не убили, ничего страшного не случилось.
У меня такое подозрение, что они как-то догадываются, интуитивно, что ли, кому это дело слать.
Мне кроме фотки с паспортом ничего и не показали ни разу. Ну, нытье какое-то "помогите заплатить долги". Когда уже обзвонили всех, и все, кто мог бы в теории заинтересоваться вопросом, и так в курсе были.
А! Разок не утерпела одному в вайбере таки ответила на какие-то хамские закидоны типа "я тебя ипать буду во все и вся...." Спросила, это предложение? А он молодой, справится? Слился куда-то. Испугала мальчика. :rofl:
:sorry:Мені навіть фото с паспортом не присилали)))

Назад
Угорі