Inspiron111
Форумчанин
- Дописи
- 43
- Реакції
- 26
- Бали
- 878
Inspiron111 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали это на почту. Нужно требовать гарантийное письмо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тело 3500 вся сумма с % 6500,какие 2 тела? такая себе акция. Ещё и говорят и письмо после 1 платежа пришлют
Отвечают)2 тела займа, мне кажется это многовато для оплаты. Но гарантийное письмо просите. Напишите им отдельно на почту, я думаю это сервер рассылает, поэтому они не увидят.
ТС вроде не спрашивал, много или мало)Тело 3500 вся сумма с % 6500,какие 2 тела? такая себе акция. Ещё и говорят и письмо после 1 платежа пришлют
Мысли в слух)ТС вроде не спрашивал, много или мало)
Так это и есть ТС ))ТС вроде не спрашивал, много или мало)
Совсем запутали меня))Так это и есть ТС ))
2 дня назад манивео с 14к насчитал 59,где 10 раз оплачивал пролонгации,отдал уже намного больше чем брал)Inspiron111, они предлагают потом оплатить только тело, но спустя где-то через год-полтора.
Кстати, любители подавать в суд со всеми насчитанными % и штрафами и практикуют ИНН. Так что решать Вам.
твapu больные2 дня назад манивео с 14к насчитал 59,где 10 раз оплачивал пролонгации,отдал уже намного больше чем брал)
Пусть подают в суд или делают ИНН что те что другие![]()
Пусть сначала определятся как они правильно называются Kredit Up или Credit Up. А то в одном письме 2 названия)Прислали это на почту. Нужно требовать гарантийное письмо?
![]()
Велфин. ))Пусть сначала определятся как они правильно называются Kredit Up или Credit Up. А то в одном письме 2 названия)
ВрПрислали это на почту. Нужно требовать гарантийное письмо?
![]()
Разведут, меня так кинули, договорились за 3000 двумя платежами ,заплатил 1500, приготовил второй платеж а они уже захотели ещё три, я отказался . Эти уpoды достали дочь, она им заплатила эти три. Всего с 1500 грн, стянули 4500. Только гарантийное письмо.Прислали это на почту. Нужно требовать гарантийное письмо?
![]()
по гарантийке тоже кидают. этим шакалам верить нельзяТолько гарантийное письмо.
Как по мне самые отбитые это еноты и Мани фор ю. Еноты проценты валят при просрочке анреальные, а вторые со своей сиреной и прозвоном. Пока по другим шарагам особых загонов не заметил)2 дня назад манивео с 14к насчитал 59,где 10 раз оплачивал пролонгации,отдал уже намного больше чем брал)
Пусть подают в суд или делают ИНН что те что другие![]()