Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
дай бог,колени трусятся((Мне приходило. Забрал. А там написано ст. 190 УКУи т.п.
а если ип?я ничего не забираю, только если домой под подпись приносят.
Заберите. Дабы вспышку не пропустить.Привет всем)Пришло на почту заказное письмо,не знаю от какой канторы.Его забирать или нет?(((
должны заказное с вручением высылать, если от госисполнителя (у меня так было). просто обычные не забирала.а если ип?
Привет всем)Пришло на почту заказное письмо,не знаю от какой канторы.Его забирать или нет?(((
Посмотрите на АСВП.Я сначала на сайте асвп появился,потом письмо пришлодай бог,колени трусятся((
а если ип?
тем более забрать, т.к. там могут быть доки по ип. если не забрать, то можно потом месяцами ждать ответа от исполнителя.а если ип?
Заказное обязательно забрать..Мало ли что...Привет всем)Пришло на почту заказное письмо,не знаю от какой канторы.Его забирать или нет?(((
Может дядюшка богатый помер в Новой Зеландии и оставил $10 млн. в банке и виллу в Ницце)Заказное обязательно забрать..Мало ли что...
Мечты.. Мечты... Был бы неплохой вариант)Может дядюшка богатый помер в Новой Зеландии и оставил $10 млн. в банке и виллу в Ницце)
Проверте себя в реестрахдай бог,колени трусятся((
а если ип?
Прийти на почтуПривет всем)Пришло на почту заказное письмо,не знаю от какой канторы.Его забирать или нет?(((
Ок,спасибо)Прийти на почту
спросить, кто прислал
подумать
решить: брать или нет.
Оффтоп
Машина Ваша? давайте дружить!
В реестрах все чисто)Проверте себя в реестрах
Мне, было пришло заказное за которое,я должна была заплатить 55грн.,я сказала,что бы отправляли назад