Пришло заказное письмо из Киева. Забирать или нет?

• Автор теми Автор теми Obosrevatel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне пришло письмо от Скай банка, что они продали меня Факторам. Те уже пишут, а Экспресс со своей стороны продолжает требовать оплат. У меня осталось 2 сделать. Я им поставила условие гарантийное письмо с подтверждением, что именно они мой кредитом на данный момент и указания оставшейся суммы по оплате. Если подтверждения не будет или Факторы будут требовать по данному договору и их не устроит гарантийное письмо Экспресса, буду подавать на них в суд, уже консультирують с юристом, с требованием возврата платежей.
У меня с ними вообще непонятная история. Я имею ввиду экспресс. 1)договор оформила, деньги поступили, через 2 недели.
2)скай начал звонить на 2 месяце, что нет оплаты, хотя я платила вовремя первые 3 месяца
3)сейчас уже 3 месяца+чуть чуть просрочка, но кто звонил не знаю, была в роуминге.
4)кажется это 2 письмо, 1 было в июне или вначале июля, но я естественно его не забрала, так как не имела возможности.
Вот думаю позвонить и выяснить по поводу первых оплат, что я платила именно в офисе экспресса, есть ли они, а потом буду думать, что с ними дальше делать.

У меня с ними вообще непонятная история. Я имею ввиду экспресс. 1)договор оформила, деньги поступили, через 2 недели.
2)скай начал звонить на 2 месяце, что нет оплаты, хотя я платила вовремя первые 3 месяца
3)сейчас уже 3 месяца+чуть чуть просрочка, но кто звонил не знаю, была в роуминге.
4)кажется это 2 письмо, 1 было в июне или вначале июля, но я естественно его не забрала, так как не имела возможности.
Вот думаю позвонить и выяснить по поводу первых оплат, что я платила именно в офисе экспресса, есть ли они, а потом буду думать, что с ними дальше делать.
Да, мне в первом письме банк написал что не получил не одной оплаты от них. С другой стороны и банк считать своим кредитором не могу, так как договор с ними не заключалась и оригинальные документы о переуступке так же не приходили.

Да, мне в первом письме банк написал что не получил не одной оплаты от них. С другой стороны и банк считать своим кредитором не могу, так как договор с ними не заключалась и оригинальные документы о переуступке так же не приходили.
Понятно, короче мутные. Но интересно, оплаты были, но они у них где-то делись. Я до просрочки ходила в офис экспресса мне объяснили, что они партнёры со скайбанком и у их начальства какие-то недомолвки. Дали другие реквизиты. Но у меня на тот момент тоже начались недомолвки с деньгами и как-то пошли просрочки по всем чм*шниками. И теперь они будут тоже ждать лучших времен. Хочется просто узнать, а куда делись первые три проплаты? Когда платила вовремя, как добросовестный гражданин.

Понятно, короче мутные. Но интересно, оплаты были, но они у них где-то делись. Я до просрочки ходила в офис экспресса мне объяснили, что они партнёры со скайбанком и у их начальства какие-то недомолвки. Дали другие реквизиты. Но у меня на тот момент тоже начались недомолвки с деньгами и как-то пошли просрочки по всем чм*шниками. И теперь они будут тоже ждать лучших времен. Хочется просто узнать, а куда делись первые три проплаты? Когда платила вовремя, как добросовестный гражданин.
Отож... У меня оплачено 37 000. Поэтому я настроена все же разобраться с ними.

У меня первое заказное пришло, но похоже это скан скана. Вроде и подписи и печати живые, а № страницы напечатан поверх печати и подписи. Как (и когда???) они (динеро) могли переуступить мой займ каллам в ноябре, если просрочки только с апреля начались, а до этого исправно каждый месяц по 1350 грн. выплачивала?
А еще родился такой вопрос (кто вкурсе — просветите): кредит-капитал, профит-капитал и ка-фактор — это одни и те же, но под разными именами? Или как?(сравнивала мейлы и названия)

Вкладення

• IMG_20190903_150125.webp
    IMG_20190903_150125.webp
    662.7 Кб · Перегляди: 26
  • IMG_20190903_151834.webp
    IMG_20190903_151834.webp
    609.9 Кб · Перегляди: 23
  • IMG_20190903_150420.webp
    IMG_20190903_150420.webp
    657.3 Кб · Перегляди: 20
Мне тоже прикатило от с1сек. Вероятней всего, что это уведомление о продаже финфорсу. На сколько здесь говорят - они эту бумажку присылают (а как известно после официального уведомления - фактор становится кредитором и имеет право требования). Так вот, учитывая, что письмо я так и не забрал - писюганам из финфорса я смело говорю только ПГАВДУ - ничего не знаю, ничего у вас не брал писем не получал идите нхй.

P.S. На почте оно лежит уже второй месяц, почтальон с прочим шлаком приносит корешок - мол заберите заказное. Я спросил у почтальона "от кого письмо?" - говорит СС, ну, собственно, я и не стал его забирать и не собираюсь. Кстати в случае суда - это нормальная тема, можно оперировать фактом того, что должник не был уведомлен надлежащим образом. Вот только я не слышал чтоб финфорс ходил по судам.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі