Nata459
Форумчанин
- Дописи
- 563
- Реакції
- 434
- Бали
- 2725
Nata459 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня с ними вообще непонятная история. Я имею ввиду экспресс. 1)договор оформила, деньги поступили, через 2 недели.Мне пришло письмо от Скай банка, что они продали меня Факторам. Те уже пишут, а Экспресс со своей стороны продолжает требовать оплат. У меня осталось 2 сделать. Я им поставила условие гарантийное письмо с подтверждением, что именно они мой кредитом на данный момент и указания оставшейся суммы по оплате. Если подтверждения не будет или Факторы будут требовать по данному договору и их не устроит гарантийное письмо Экспресса, буду подавать на них в суд, уже консультирують с юристом, с требованием возврата платежей.
2)скай начал звонить на 2 месяце, что нет оплаты, хотя я платила вовремя первые 3 месяца
3)сейчас уже 3 месяца+чуть чуть просрочка, но кто звонил не знаю, была в роуминге.
4)кажется это 2 письмо, 1 было в июне или вначале июля, но я естественно его не забрала, так как не имела возможности.
Вот думаю позвонить и выяснить по поводу первых оплат, что я платила именно в офисе экспресса, есть ли они, а потом буду думать, что с ними дальше делать.