пришло заказное письмо от Talion Plus

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Талион плюс это дочернее предприятие манивео

Талион плюс это дочернее предприятие манивео
Но многие операторы это скрывают(хотя есть, что признаются). По адрессам которые они дают их нет. А на номерах вроде разных компаний отвечает один и тот же человек :ahaha: Ты им одно говоришь а они как не с тобой разговаривают. Надоели уже невмоготу :bad:

Но многие операторы это скрывают(хотя есть, что признаются). По адрессам которые они дают их нет. А на номерах вроде разных компаний отвечает один и тот же человек :ahaha: Ты им одно говоришь а они как не с тобой разговаривают. Надоели уже невмоготу :bad:
Я в таком случае ще прекращают разговор. Или можно спросить так - " извините, забыл как к вам обращаться, он называет своё имя, я дальше говорю, что это меня мало интересует, дальше оператор от такой наглости немного зависает,а я продолжаю выстраивать свою линию обороны))))

У меня жены договор маники "продали" в эту шарагу, так в первый же день обзвонил всех кого нашел, даже тех кого мы не знаем, за что был послан мной на веселые буквы. Короче больше тела они ни xepa не получат, хотя в этом всем есть один положительный момент, теща теперь с нами не общается)))) Жена конечно немного скорбит, а я вот доволен) мало приятная личность)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі