Пришло заказное письмо от кредитора. Стоит ли его забирать?

• Автор теми Автор теми Sem211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 881

Sem211

Мужичек с гармошкой
Only read
Дописи
487
Реакції
485
Бали
2805
Sem211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, привет! Только пришел с работы в видел записку в дверях заберите заказное письмо. Письмо точно с шараг. Вопрос стоит ли идти забирать или нет! Сразу кинулся себя в базах пробивать реестр должников, виконавчі впровадження и дія видают ошибку.
Наверное влепили ИНН как думаете? Что посоветуете?

Ребята, привет! Только пришел с работы в видел записку в дверях заберите заказное письмо. Письмо точно с шараг. Вопрос стоит ли идти забирать или нет! Сразу кинулся себя в базах пробивать реестр должников, виконавчі впровадження и дія видают ошибку.
Доброй ночи) пойдите на почту, и заберите письмо , все просто. Там же , сперва можно попросить чтоб сказали , от кого оно. Исполнительные документы , и документы из суда, мфо не присылают, их присылает либо исполнитель либо суд.

Доброй ночи) пойдите на почту, и заберите письмо , все просто. Там же , сперва можно попросить чтоб сказали , от кого оно. Исполнительные документы , и документы из суда, мфо не присылают, их присылает либо исполнитель либо суд.
Та это понятно. Просто что лучше зделать вид что про письмо не слышал и не видел. Или все же пойти забрать))
Жесть а не месяц. На работе *****ц, минус премия, эти МФО и ещё заказное...
Думаю, письмо от КФ.уа. или бистрозайма, от них полный игнор включил ещё до просрочки.

Та это понятно. Просто что лучше зделать вид что про письмо не слышал и не видел. Или все же пойти забрать))
Жесть а не месяц. На работе *****ц, минус премия, эти МФО и ещё заказное...
Думаю, письмо от КФ.уа. или бистрозайма, от них полный игнор включил ещё до просрочки.
Мне приходило тоже,я его не забирала.Было пару месяцев назад.Совсем не факт что ин.Не нервничайте.Позвоните на почту и узнайте от кого.Могут просто узнавать "на связи ли вы".

Ну смотря от кого) . Хотя, я одно забрала, это была копия , нескольких страниц договора - переуступки , от фактора. Второе не забрала, но знаю что оно было от Алексов( просто было лень за ним ехать). Ничего не изменилось. ИНН пока не влепил никто.

Пришло - забирайте, если оно не платное. Часто некоторые стараются придать вес своим посланиям. Если это действительно официальное письмо - чем раньше будете в курсе - тем лучше. А если мусор - мусором и останется.

Схожу заберу но не раньше воскресенья. Завтра я весь день буду спать

Sem211, приходишь на почту и говоришь, "кто там такой храбрый мне отважился письмена слать?". Тебе скажут, кто отправитель, а там уже сам решишь, брать или не брать.
От Шаран заказные письма и те зачастую с липовой печатью и подписью, отпечатанной на принтере.
Кстати, единственный раз видео печать с подписью директора, и вот она имела юридическую силу, так как печать-то официально изготовлялась.
На они навряд ли такое сделают)

заказуха мне прилетала! и ни о чем!просто уведомление погасите долг....

та ну!нет канечна!я тут за полтела не хочу с ними решать......
Я так и знал. Злостный неплательщик...
Эти "вымоги" реально умиляют.
Приходит письмо 28 числа с требованием оплатить до 26 того же месяца)
Долго пришлось чесать репу, чтобы понять всю глубину их мысли.
При том, что письмо было отправлено 24 числа)))

Я так и знал. Злостный неплательщик...
Эти "вымоги" реально умиляют.
Приходит письмо 28 числа с требованием оплатить до 26 того же месяца)
Долго пришлось чесать репу, чтобы понять всю глубину их мысли.
При том, что письмо было отправлено 24 числа)))
та да! это я еще до форума мнительный был и верил во все писульки !но готы меня реально удивляли........

Я бы все таки не забирал. Спросить откуда и дальше на мороз.

Назад
Угорі