Пришло время написать.

• Автор теми Автор теми Julia?⚕️1611
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Спасибо большое создателям группы. Как только начала выходить на просрочки,думала крыша поедет. Нашла Вас и немного успокаивалась ,что не одна такая. Моя история. Все началось с Манивео ииии понеслась. Было 6 МФО. Осталось ещё 3. Хочу все закрыть и забыть как страшный сон. Самое страшное было когда папа узнал. Криков было..... Но он узнал только об одном. Чертов Манивео.Нашли . Согласился помочь закрыть. Договорилась с Талион плюс ,но не доверяю гарантийному письму. Боюсь .Находила ,что только МФО присылает гарантийное а не колекторские фирмы .Что делать ,не знаю. Растерялась .
все присылают

Это не переуступка)))
Перед тем как платить талиону, убедитесь, что теперь они ваш кредитор))
Неделю назад пришло письмо про ,,відступлення права вимоги ,,. Что я передана Талион . Живу в маленьком городе. Даже не кому эти письма показать для консультации. Мысли путаются. Хочу закрыть нафиг и забыть. Но боюсь ,что фuгня их писанина

Неделю назад пришло письмо про ,,відступлення права вимоги ,,. Что я передана Талион . Живу в маленьком городе. Даже не кому эти письма показать для консультации. Мысли путаются. Хочу закрыть нафиг и забыть. Но боюсь ,что ф*гня их писанина
От кого пришло? Укрпочтой?

От кого пришло? Укрпочтой?
От Манивео пришло письмо на електронку ,про відступлення права вимоги. Начали наяривать Талион. С ними я договорилась о конкретной сумме. Тело и 3700 сверху. Они прислали гарантийное письмо на електронку ,что готовы закрыть кредит со списанием .

От Манивео пришло письмо на електронку ,про відступлення права вимоги. Начали наяривать Талион. С ними я договорилась о конкретной сумме. Тело и 3700 сверху. Они прислали гарантийное письмо на електронку ,что готовы закрыть кредит со списанием .
вам конечно решать)))
но это нифига не официальное уведомление)))
и "завтра" теже манивео могут еще и от себя потребовать погашение долга

вам конечно решать)))
но это нифига не официальное уведомление)))
и "завтра" теже манивео могут еще и от себя потребовать погашение долга
Что мне делать ? Требовать письмо УкрПочтой с мокрыми печатями и и.д..

Это не документы, а изображение в виде файла, отправленное через инет. Без возможности установить происхождение, правовую природу и т.д.
Уже ко мне обращались, когда вот по таким "документами" платили на Талион+, а в Манивео долг дальше висит.
Лучше пишите мне на мейл или в Вайбер. Тут есть вопросы.
[email protected]
+380 98 742-21-03 (Viber), +380 50 208-73-64

Назад
Угорі