Пришло время написать.

• Автор теми Автор теми Julia?⚕️1611
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Julia?⚕️1611

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
168
Бали
3625
Julia?⚕️1611 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо большое создателям группы. Как только начала выходить на просрочки,думала крыша поедет. Нашла Вас и немного успокаивалась ,что не одна такая. Моя история. Все началось с Манивео ииии понеслась. Было 6 МФО. Осталось ещё 3. Хочу все закрыть и забыть как страшный сон. Самое страшное было когда папа узнал. Криков было..... Но он узнал только об одном. Чертов Манивео.Нашли . Согласился помочь закрыть. Договорилась с Талион плюс ,но не доверяю гарантийному письму. Боюсь .Находила ,что только МФО присылает гарантийное а не колекторские фирмы .Что делать ,не знаю. Растерялась .

Милоан.Укрпозика .Манивео
у вас их мало, ерунда....
по каждому есть много инфы на форуме...
читайте и главное не нервничайте....
с Талион если договорились,не бойтесь,делайте все скрины переписок,чеки...и т.д.....если ,что в суде докажите....
у вас не страшная ситуация,все будет хорошо!

У меня сегодня муж узнал за мои кредиты. Если честно думала что будет хуже. Но он меня понял. Тем более что кредит 7 ему грабили но он их быстро поставил на место. Сказал если будут звонить пусть разбираются с ним. Не ожидала от него такого.
Советую всем говорите своим родным за кредиты не бойтесь. Они вас поймут. Ну по любому чуть чуть по возникают но потом будут на вашей стороне после террора МФО. Муж возник ща высокий процент они сразу пошлина по пятую сказали что с пишут 1000 при теле 3000 они насчитали 7500 за 2 мес. Просрочки .после их террора и звонков в школу где учиться мой ребенок они не увидят ни чего. Это кредиь 7.
У меня сегодня муж узнал за мои кредиты. Если честно думала что будет хуже. Но он меня понял. Тем более что кредит 7 ему грабили но он их быстро поставил на место. Сказал если будут звонить пусть разбираются с ним. Не ожидала от него такого.
Советую всем говорите своим родным за кредиты не бойтесь. Они вас поймут. Ну по любому чуть чуть по возникают но потом будут на вашей стороне после террора МФО. Муж возник ща высокий процент они сразу пошлина по пятую сказали что с пишут 1000 при теле 3000 они насчитали 7500 за 2 мес. Просрочки .после их террора и звонков в школу где учиться мой ребенок они не увидят ни чего. Это кредиь 7.
Извините за ошибки это все т9

Останнє редагування:
Ничо се :rolleyes: :help: :rolleyes:

Извините за ошибки это все т9
Не, ну что кредит7 - грабили, это громко сказано, так, свентили слегка, за моральный ущерб

Не, ну что кредит7 - грабили, это громко сказано, так, свентили слегка, за моральный ущерб
Это все т9 я имела ввиду грубили
Так это только один. Ещё 7 мфо осталось.
Но все равно когда знают самые близкие как то легче. Мама и сестра знают и как могут поддерживают.
От этого не зарекаются.
Я тоже думала что отдам все долги до нового года а затянулась. ...

Останнє редагування:

Так это только один. Ещё 7 мфо осталось.
Но все равно когда знают самые близкие как то легче. Мама и сестра знают и как могут поддерживают.
От этого не зарекаются.
Я тоже думала что отдам все долги до нового года а затянулась. ...
Думаю отдать пока один кредит самый большой если согласятся на реструкттуризацию 1 раз в мес. Это май кредит.
А с остальными буду смотреть по ситуации.

Думаю отдать пока один кредит самый большой если согласятся на реструкттуризацию 1 раз в мес. Это май кредит.
Не соглашайтесь на реструктуризацию.

Та майкредит самая норм из мфо если пролонгировать. У них % ставка с промокодом сохраняется.
И что? Все-равно она не адекватна. А под реструктуризацию пойдет вся сумма долга, а не только тело. Просрочить раз и все по новой

Та майкредит самая норм из мфо если пролонгировать. У них % ставка с промокодом сохраняется.
При теле 5500 насчитали всего около 7500 за 2 мес. Но не знаю надо требовать гарантийку?
А если не смогу оплатить? Я имею ввиду сумму реструкттуризацию

При теле 5500 насчитали всего около 7500 за 2 мес. Но не знаю надо требовать гарантийку?
А если не смогу оплатить? Я имею ввиду сумму реструкттуризацию
Подождите, ещё месяц-два, будут слёзно просить, хотя-бы тело вернуть

Майкредит сильно наяривали. В начальне просрочки согласилась на реструктуризацию ,раз в две недели проплачивать. Разбили на 10 месяцев

Назад
Угорі