Yura2102
Читач
- Дописи
- 19
- Реакції
- 4
- Бали
- 278
Yura2102 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Номер русский прислалС чего вы взяли что русская?Наша вообще то..
Шарага нашаяНомер русский прислал
Да они з русских номеров одноразовых пишут и пропадают сразу же, просите гарантийку потому шо эти такие жуки шо ужас но это если собираетесь закрыватьТакое бывает..Номер русский прислал
Шарага нашаяДа они з русских номеров одноразовых пишут и пропадают сразу же, просите гарантийку потому шо эти такие жуки шо ужас но это если собираетесь закрывать
Да будут говорить что в вайбере скинут, но вы просите на почту, а то х*р пойми как будет у них в голове все кроме мозговА они присылают гарантийный лист не в курсе
У меня их ди джи выкупили. А их сородичи топ кредит у кредит капиталаNatali1512, Премиум Активу передают или продают, если не ошибаюсь
Я наверное не правильно сформулировала свой вопрос) У меня вообще нет займа в МФО "Гроші всім", но почему-то звонят каждый день.......Есть Милоан, Топ-кредит, Кешбери, Майкредит, Манибум, Микрокеш,МонейвеоNatali1512, Премиум Активу передают или продают, если не ошибаюсь
Понятно, спасибо)))Natali1512, они используют виртуальную АТС. Могут по одному номеру звонить разные конторы.
Топ кредіт і гроші всім це одне і тежЯ наверное не правильно сформулировала свой вопрос) У меня вообще нет займа в МФО "Гроші всім", но почему-то звонят каждый день.......Есть Милоан, Топ-кредит, Кешбери, Майкредит, Манибум, Микрокеш,Монейвео
Добрый день. У мужа кредит,долбают моих родителей и меня. Могут ли сделать пopнoколлаж. Больше всего из-за этого переживаю