Пришло вот такое сообщение на Вайбер,только не могу понять гроши всем это русская шарага

• Автор теми Автор теми Yura2102
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Yura2102

Читач
Дописи
19
Реакції
4
Бали
278
Yura2102 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Screenshot_2021-03-18-15-02-10-392_com.viber.voip.webp

Номер русский прислал
Шарага нашая :cray:Да они з русских номеров одноразовых пишут и пропадают сразу же, просите гарантийку потому шо эти такие жуки шо ужас но это если собираетесь закрывать

А они присылают гарантийный лист не в курсе
Шарага нашая :cray:Да они з русских номеров одноразовых пишут и пропадают сразу же, просите гарантийку потому шо эти такие жуки шо ужас но это если собираетесь закрывать

Мне вчера они прислали , только не пойму зачем?

Вкладення

• Screenshot_2021-03-18-16-59-59-962_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-03-18-16-59-59-962_com.viber.voip.webp
    73.4 Кб · Перегляди: 133
Ребята, а "Гроші всім" - с кем сотрудничают? Именно у них я ничего не брала, но звонки от них (программа определителя номера пишет именно "Гроші всім") каждый день по несколько штук.....

Natali1512, Премиум Активу передают или продают, если не ошибаюсь

Natali1512, Премиум Активу передают или продают, если не ошибаюсь
Я наверное не правильно сформулировала свой вопрос) У меня вообще нет займа в МФО "Гроші всім", но почему-то звонят каждый день.......Есть Милоан, Топ-кредит, Кешбери, Майкредит, Манибум, Микрокеш,Монейвео

Natali1512, они используют виртуальную АТС. Могут по одному номеру звонить разные конторы.

Я наверное не правильно сформулировала свой вопрос) У меня вообще нет займа в МФО "Гроші всім", но почему-то звонят каждый день.......Есть Милоан, Топ-кредит, Кешбери, Майкредит, Манибум, Микрокеш,Монейвео
Топ кредіт і гроші всім це одне і теж

Добрый день. У мужа кредит,долбают моих родителей и меня. Могут ли сделать пopнoколлаж. Больше всего из-за этого переживаю

Добрый день. У мужа кредит,долбают моих родителей и меня. Могут ли сделать пopнoколлаж. Больше всего из-за этого переживаю

Точно сказати ніхто не може....може зроблять а може і ні...як повезе

Назад
Угорі