Пришло вот такое от Фактора-Профит Капитал

• Автор теми Автор теми Mariyka92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Mariyka92

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
80
Бали
5125
Mariyka92 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, вот такое сегодня пригло письмо, да и еще не по моему адресу, а бывшим свекрам(когда-то была у них прописана). Мои фио там указаны на русском языке вообще!

Вкладення

• IMG_20191114_130359.webp
    IMG_20191114_130359.webp
    252.3 Кб · Перегляди: 121
  • IMG_20191114_130906.webp
    IMG_20191114_130906.webp
    222.1 Кб · Перегляди: 128
Всем привет, вот такое сегодня пригло письмо, да и еще не по моему адресу, а бывшим свекрам(когда-то была у них прописана). Мои фио там указаны на русском языке вообще!
Похоже на развод и подделку. Дата надписи из будущего. Ну и смысла вам высылать этот документ у фактора нет
ФИО нотариуса есть?
Бамажки по типу как присылают повестки в суд

а внизу что за фотографии??на первой странице.
Одна фотография что будет если не оплачу, а вторая как оплачу буду счастлива))))))))
Post automatically merged:

Похоже на развод и подделку. Дата надписи из будущего. Ну и смысла вам высылать этот документ у фактора нет
ФИО нотариуса есть?
Бамажки по типу как присылают повестки в суд
Ни чего там нет, пришло вообще бывшим свекрам, а они мне в панике звонят, вот и сфоткали и прислали мне! Я им сказала выкинуть то письмо, тем более я там уже года 3 не прописана!

Так это галимая подделка... Такая же галимаю кто и ее написал.. Ни один нотариус за эту xepню не возмется, даже самый потороченый будет избегать этого. Кстати ФИО нотариуса так же не указана. Пусть идут в шопу.

ну так, щоб ви знали. що вас чекає в майбутньому! чорт, поки це саме дебільне, що бачила на пруфі

и то
Так это галимая подделка... Такая же галимаю кто и ее написал.. Ни один нотариус за эту xepню не возмется, даже самый потороченый будет избегать этого. Кстати ФИО нотариуса так же не указана. Пусть идут в шопу.
верно,во-первых не берутся,а во-вторых,да,фио нет

Возьмётся нотариус! У меня монетка сделала надпись!

Как в фильме: за изобретение 5, а за исполнение- неуд!))
Значит типо договор у вас с 04.19, но он у них с 2017г.??
"Документ" я думаю пугалка очередная! Где печать и ФИО нотариуса и должен быть украинский язык!
Если я не прав, поправьте

Как в фильме: за изобретение 5, а за исполнение- неуд!))
Значит типо договор у вас с 04.19, но он у них с 2017г.??
"Документ" я думаю пугалка очередная! Где печать и ФИО нотариуса и должен быть украинский язык!
Если я не прав, поправьте
Должно быть, но нету этого! И да тоже только дочиталасб что написано 2017!

Возьмётся нотариус! У меня монетка сделала надпись!
И что было потом?? Какой итог?? Без суда не имеют право они это делать. Ни при каких обстоятельствах. Частного нотариуса они могут себе в анус пропихнуть.

Я же заблочила, или можно по другому стою не видеть воопше звонков
Есть настройки в телефоне, чтоб заблокировать все неизвестные номера! Они не смогут дл вас дозвонится и вы не будете слышать их звонков!

Есть настройки в телефоне, чтоб заблокировать все неизвестные номера! Они не смогут дл вас дозвонится и вы не будете слышать их звонков!
Или скачать приложения Антиколлектор или Не звони мне.

Успокойтесь, сейчас бланк у нотариуса по другому выглядет, чуток другая там бумажка. Вот уголок бланка нотариуса, а тут бланк ещё 2014 года образца, у меня такой на недвижимости, и то чуток другой, потому что мой оригинал, а у них подделка

Назад
Угорі