Пришло уведомление об исполнительном производстве

• Автор теми Автор теми Vika56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Vika56

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
11
Бали
5060
Vika56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем. Сегодня пришло уведомления в монобанке, что был запрос о моих счетах исполнительной службы. Захожу в Дию, и правда, Кредит Капитал исполнительную надпись влепил на 10000 грн. В чем сам вопрос. Во время военного положения они будут счета блокировать?

Добрый день всем. Сегодня пришло уведомления в монобанке, что был запрос о моих счетах исполнительной службы. Захожу в Дию, и правда, Кредит Капитал исполнительную надпись влепил на 10000 грн. В чем сам вопрос. Во время военного положения они будут счета блокировать?
А когда сделали исполнительную надпись во время войны??

И мне в моно такая же фuгня пришла.Новых исполнительных нет

По старым значит исполнители активизировались. Спешат, пока закон не опубликован

Останнє редагування:
А що так можна? Не заборонено на військовий стан??
То производство открыли 30.06 наверно, а не надпись влепили.
Надписи лепить запрещено

Я тупая, надпись открыли 30.06.21 года. А исполнительное производство вчера.

А скільки тіло?

не должны))))
а там, кто же его знает. разные примеры есть

Исполнительную надпись,не имеет право исполнять исполнительная служба,вносите
К сожалению по старым надписям имеют право открыть ИП, а по новым нет. Почему так? Скажите спасибо Зеленскому, который не спешит подписывать доработанный закон

Добрый день,подскажите пожалуйста,от них открыто ИП,но пришло смс ,что заплатить 3к и закроют кредит. Тоесть если заплатить ,то они заберут доки у исполнителя ??

Назад
Угорі