Пришло такое смс,не понятно что за долг з какой конторы !!

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

Ира 89

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
108
Бали
2625
Ира 89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришла смс понятно что кредит капитал прислал, но с какой конторы долг хз!! Как реагировать? Звонить не хочу! Или требовать документы?
Вот смс

Вкладення

• Screenshot_20200612-131745.webp
    Screenshot_20200612-131745.webp
    29.4 Кб · Перегляди: 326
Пришла смс понятно что кредит капитал прислал, но с какой конторы долг хз!! Как реагировать? Звонить не хочу! Или требовать документы?
Вот смс
А вы на все смс как-то реагируете?

Если нет возможности и не хотите отдавать, то смысл набирать?

Вот смс
Много информации о том, что эта какой-то разводняк.
Но по гетконтакту бьёт "Коллектор 4"
Вот смс
так позвоните спросите "шо нада?")

Мені приходило ,в блок поставив і пішли вони на.....

Мне вчера вообще пришло смс от Киевстар, что кто то мне отправил MMS)))) не заходил не смотрел) даже не думал что МMS кто то ещё использует)

Вот смс
У меня такие смс второй месяц приходят и тоже не знаю кто им отдал. А все идентично только сума другая.

А кто им отдаёт или продаёт? У меня остались Манибум, но по ним кредит экспресс наяривает, алекс кредит тоже в просрочке и швыдко гроши, но они пытаются пробится. А и кредит касса ещё звонят

Вот смс
Стандартная разсылка Примокурятника. Появляются из ниоткуда и ни пойми от кого и теряются также через два месяца не понятно куда. У меня такие смс были и звонки от них Труколлер ложил но изначально на них положила и пропали)

Назад
Угорі