Ира 89
Форумчанин
- Дописи
- 389
- Реакції
- 108
- Бали
- 2625
Ира 89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вы на все смс как-то реагируете?Пришла смс понятно что кредит капитал прислал, но с какой конторы долг хз!! Как реагировать? Звонить не хочу! Или требовать документы?
Вот смс
Много информации о том, что эта какой-то разводняк.Пришла смс понятно что кредит капитал прислал, но с какой конторы долг хз!! Как реагировать? Звонить не хочу! Или требовать документы?
Вот смс
так позвоните спросите "шо нада?")Пришла смс понятно что кредит капитал прислал, но с какой конторы долг хз!! Как реагировать? Звонить не хочу! Или требовать документы?
Вот смс
Номер динеро? Или долг?у меня это динеро. узнавала.
долг по динеро.Номер динеро? Или долг?
Походу і у мене дінеро) а скажіть родичів діставали у Вас?долг по динеро.
У меня такие смс второй месяц приходят и тоже не знаю кто им отдал. А все идентично только сума другая.Пришла смс понятно что кредит капитал прислал, но с какой конторы долг хз!! Как реагировать? Звонить не хочу! Или требовать документы?
Вот смс
Стандартная разсылка Примокурятника. Появляются из ниоткуда и ни пойми от кого и теряются также через два месяца не понятно куда. У меня такие смс были и звонки от них Труколлер ложил но изначально на них положила и пропали)Пришла смс понятно что кредит капитал прислал, но с какой конторы долг хз!! Как реагировать? Звонить не хочу! Или требовать документы?
Вот смс