Nikolay Demjanecz
Читач
- Дописи
- 6
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
Nikolay Demjanecz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
только ухвала? без иска и дополнений?))От пришла ухвала, что делать? На юриста денег нет
У вас есть 15 дней для подачи отзыва.Нет денег,ну... Пробуйте составить сами,но поверьте это нелегко человеку, который в этом не разбирается...Я б не советовала.От пришла ухвала, что делать? На юриста денег нет
тогда, берем их в руки, изучаем, открываем суд практику, изучаем, открываем процессуальный кодекс, изучаем и готовим самостоятельно отзывЕсть иск и дополнения, целая бандероль
Они же не всем помогают насколько я знаюСпасибо за совет, так и делаю, ещё схожу в безоплату правову допомогу, може щось підскажуть, може поможуть отзив оформити
если подходите по критериям, сходите конечно)))Спасибо за совет, так и делаю, ещё схожу в безоплату правову допомогу, може щось підскажуть, може поможуть отзив оформити
Мне бы шаблон отзыва достать, а дальше я и сам напишуУ вас есть 15 дней для подачи отзыва.Нет денег,ну... Пробуйте составить сами,но поверьте это нелегко человеку, который в этом не разбирается...Я б не советовала.
Второй вариант,суд присудит всё,что хочет банк,и вы выплатите их хотелки..
Не знаю, есть ли третий вариант...
шаблона не бывает))Мне бы шаблон отзыва достать, а дальше я и сам напишу
Каждый случай индивидуален и требует правового мониторинга дела, на его основании и писать отзыв, что б максимально увеличить вероятность выиграшаМне бы шаблон отзыва достать, а дальше я и сам напишу
название судаХотя бы саму оболочку
потому, что у вас анкета-заявка, а она идет без номера)))Спасиба огромное, что - то придумаем
А почему в позовній заяві не пишут номер договора, вот как у меня, вместо номера Б/Н. Наверно здесь точно он нужен, нет номера - нет договора или они ссилаются на додаток?
Апочему в позовній заяві не пишут номер договора, вот как у меня, вместо номера Б/Н. Наверно здесь точно он нужен, нет номера - нет договора или они ссилаются на додаток?![]()