Пришло сообщение от Pres serv

• Автор теми Автор теми R0m
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 4K
Призначено дату судового розгляду 07.10.2020 о 10:00 за місцем знаходження позивача (м.Дніпро) .Сумма за позовом 19750 грн.У разі неявки, суд вирішує справу без участі відповідача (постановляє заочне рішення). Повістка до суду отримана Вами за адресою реєстрації . Тел: 0678802774 0500289484 0634839415

на Судова влада України поиск по моим ФИО ничего не выдает. Повестки с мокрым штампом по почте не получал(наверное).
проживаю не в Днепре.

стоит ли переживать? сталкивался ли сними ктото? Как мне стоит действовать?
долгам в мфо почти год
кредиты в банках закрыты
Пару дней назад та же хрень родственникам пришла.Алексы рассылку страшилок сделали.

Мне вчера пришла эсемеска. Призначено дату судового розгляду 27.10.2020 о 10.00 за місцем знаходження позивача м Дніпро сума 27650грн У разі неявки суд вирішує справу без участі відповідача /постановлює заочне рішення/ Повістка до суду отримана вами за адресою реєстрації. Я там не живу и не появляются года пять как я могла получить
Ребята, читайте форум плиз. Такие темы есть. Последняя была только вчера, и закрыто по ней обсуждение Admin. Это балуется так Алексы.

Призначено дату судового розгляду 07.10.2020 о 10:00 за місцем знаходження позивача (м.Дніпро) .Сумма за позовом 19750 грн.У разі неявки, суд вирішує справу без участі відповідача (постановляє заочне рішення). Повістка до суду отримана Вами за адресою реєстрації . Тел: 0678802774 0500289484 0634839415

на Судова влада України поиск по моим ФИО ничего не выдает. Повестки с мокрым штампом по почте не получал(наверное).
проживаю не в Днепре.

стоит ли переживать? сталкивался ли сними ктото? Как мне стоит действовать?
долгам в мфо почти год
кредиты в банках закрыты
Пришло точно такое же, только другая сумма. Сообщение было вчера. Я звонил на номер указанный в сообщении, в общем ничего серьезного. Просто рассылка, а операторы как и все звонилки))) только языком работать умеют)

Назад
Угорі