Пришло сообщение , что завтра с 3 тысяч насчитают 50 тысяч гривен + процентами

• Автор теми Автор теми evgesha12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Виталий 111, ну вот и правильно. Ж,дите, пока предложат тело, а пока разбирайтесь с проблемами более насущными.
Удачи вам!)

Ифа86, ну не сразу. Насколько я понимаю, полтела они предлагают тем, у кого были пролонгации - поправьте, если не прав. Но в любом случае ждите несколько месяцев после продажи и после этого смотрите по ситуации.
Они сначала себе цену понабивают - но потом все равно, рано или поздно, соглашаются хотя бы за тело.

Добрый день, посоветуйте ,пожалуйста, что делать? Около полугода делал пролонгации займа , сейчас из-за смены работы денег нет, пришло смс
Siogodni ostannij den', schob povernuty kredyt u rozmiri 21239,96 UAH - kredyt i 3058,50 UAH - protsenty. Zavtra suma stanovytyme 21239,96 UAH - kredyt i 55312,33 UAH - protsenty.
Насколько это законно и как можно избежать ?
Ніяк..у мене з 8тис на 4 день прострочки нарахували 22тис,потім дорахували до 38тис..продали таліону,ті сказали що у мене тіло кредиту не 8 тис а 22тис...зараз нарахували 45 тис...ну нехай ідуть лісом,по перше брешуть,по друге я зробила купу пролонгацій...

Виталий 111, ну вот и правильно. Ж,дите, пока предложат тело, а пока разбирайтесь с проблемами более насущными.
Удачи вам!)

Ифа86, ну не сразу. Насколько я понимаю, полтела они предлагают тем, у кого были пролонгации - поправьте, если не прав. Но в любом случае ждите несколько месяцев после продажи и после этого смотрите по ситуации.
Они сначала себе цену понабивают - но потом все равно, рано или поздно,

Розумово відсталих,тяжко зрозуміти.

Чтобы закрыть за тело.
Я это уже понял... Но я этого не поддерживаю просто...
А лучше послать их и не платить больше ни копейки этим ypoдам
Полностью поддерживаю...
Ну наконец-то!!!!!Началось!!!!Ура!!!!
Ну с почином...))

Назад
Угорі