пришло сообщение что Русс долг за меня внесли уже 4000

• Автор теми Автор теми Ирина Школьная
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
17
Реакції
0
Бали
1
Ирина Школьная не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
мне пришло сообщение что Русс долг за меня внесли уже 4000 ещё внесут 4000 буду должна 25000, отморозишься останешься без языка. !!!!!!!

Пусть сперва пришлют договор о переуступке прав))) готивочка есть у Вас?
да. есть. вчера звонили говорили что будут на торги віставлять
Пусть сперва пришлют договор о переуступке прав))) готивочка есть у Вас?
стоит их набирать? как то не понятно мне...

да. есть. вчера звонили говорили что будут на торги віставлять

стоит их набирать? как то не понятно мне...
Что не понятно?)))обычно Русс долгу Готивочка передаёт. А звонить или нет ,это Вам решать,смотря чего Вы хотите.судя из содержания смс там говорить не о чем,и явно не скидки предлагают)рассчитано исключительно на запугивание в стиле 90х.и Вашу возможно неосведомленность)

Что не понятно?)))обычно Русс долгу Готивочка передаёт. А звонить или нет ,это Вам решать,смотря чего Вы хотите.судя из содержания смс там говорить не о чем,и явно не скидки предлагают)рассчитано исключительно на запугивание в стиле 90х.и Вашу возможно неосведомленность)
Хочется узнать подробнее о лишении язіка))))

Мне пришло сегодня смс, чтоб я готовила золото и технику дабы отдать долг. А если отморожусь, то взбодрят всю семью.... Как-то так.... Чего вообще от них ожидать?

Слышала,что ваша готивочка приезжают. В столице,как себя ведут? Я не в отделении брала.
Слышала,что ваша готивочка приезжают. В столице,как себя ведут? Я не в отделении брала.
Они ещё не в просрочке у меня

Мне пришло сегодня смс, чтоб я готовила золото и технику дабы отдать долг. А если отморожусь, то взбодрят всю семью.... Как-то так.... Чего вообще от них ожидать?
Мне от них ничего кроме такого же смс не приходило... Так что ожидать нечего)
Через время снова Готивочка активизируется.

мне пришло сообщение что Русс долг за меня внесли уже 4000 ещё внесут 4000 буду должна 25000, отморозишься останешься без языка. !!!!!!!
Хах! С моим телом кред.4500, я этой шараге (к слову, рус.долг это не каллы, а готивочка и есть ?) типа должна 30 тыс. Месяц просрочки. Там вообще были угарные смс, скидывала скрины в теме "смс, которые нам шлют". Такие все на понтах, как на пружинах ??? Типа родителей нашли, Адрес их написали. Но, увы и ах - родители 20 лет, как на кладбище, а квартира 16 лет, как продана ??? Выбесила их ответными смс. После подробного маршрута на байковое кладбище для поиска ближайших родственников - заткнулись. ))

Мне от них ничего кроме такого же смс не приходило... Так что ожидать нечего)
Через время снова Готивочка активизируется.
Хочется просто знать, что это за зверь и с чем его едят

Не обращайте внимания! Отправляйте их ко мне, на каждый день утром... А то я какой-то сонный и не хватает бодрости ;)
Можете еще заяву в полицию за вымагательство (статья 189), угроза жизни и здоровью (статья 129)
Я могу тут статьи пачками притягивать "за уши";)
Звонилка знает, что вам что-то угрожает (и ничего не предпринимает для вашей защиты)... Статья 135. Оставление в опасности
У пусть не морочат вам голову!!!

Хочется просто знать, что это за зверь и с чем его едят
Никакой инфы по ним в гугле я не нашла... Реквизиты свои они не присылают, похоже сама готивка чудит... Скоро Вам напишет "лояльный юрист" с предложением реструктуризации)

Никакой инфы по ним в гугле я не нашла... Реквизиты свои они не присылают, похоже сама готивка чудит... Скоро Вам напишет "лояльный юрист" с предложением реструктуризации)
Так вот и я погуглила, а там тишина. Поняла, что это анус Готивочки

Это финт от готивкы. "Якобы" передают некому мифическому руссдолгу: 1) они шлют смс про язык тебе и контактным 2) потом про золото, технику и бодрость родных, 3) потом звонят (базарит по блатному, но если разложить ссыкуна по понятиям быстро скатывается в истерику о полиции, нотариальной надписи и прочему набору респектабельного мошенника) и больше не звонят 4) спустя 2 недели звонит готивочка и продолжает нести прежнюю чушь.

Это финт от готивкы. "Якобы" передают некому мифическому руссдолгу: 1) они шлют смс про язык тебе и контактным 2) потом про золото, технику и бодрость родных, 3) потом звонят (базарит по блатному, но если разложить ссыкуна по понятиям быстро скатывается в истерику о полиции, нотариальной надписи и прочему набору респектабельного мошенника) и больше не звонят 4) спустя 2 недели звонит готивочка и продолжает нести прежнюю чушь.
Мне только про бодрость писали )))
Кстати, о говноготивочке. Поговорила с соседями сегодня, оказалось не я одна такая )))) Сосед напротив вообще ржал до слез, мол Киев город маленький. ))) Все нормально восприняли, поржали, сказали, пускай приедут - встретим в лучших традициях ))) Дополнительно, т.к несколько лет назад в доме прошла волна грабежей, на каждой второй квартире камеры + триолан установил камеры на каждом этаже, т.к резали оборудование. У нас даже на парадном нашлепка - подъезд под видеонаблюдением. Удачи, говножуям с их подростковым выпендрежем в виде изресованного парадного ))))) Сегодня жду "Сириус" ставлю квартиру на сигнализацию с видео. Готивочка! Роднули вы мои конченые! Жду не дождусь визита! ???

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі